자유 게시판

7068의 버그들..

2USD 조회:1989

윈도우 포럼의 영원한 발전을 기원하면서,,

다름 아니라 질문 게시판에 보면 7068의 버그들이 웬만큼 존재하는것 같군요.
아직 베타버전이라 그렇겠지만..

운영자께서 예전에 윈7 에서 설치 해서 호환되는  프로그램이 무엇인지  코멘트를 요청하셨던 것 처럼 7068 한글버전의 버그 코멘트를 달아 보면 어떨까요?

지금 상황에서 보면 여러가지 하드웨어적인 상황에 따라 버그들이 많이 발생하는것 같고 또한 윈7의 설정하는 상화에 따라 버그들이 많이 존재하는것 같습니다.

윈7의 포럼의 궁극적인 목적은 얼리 어댑터들이 미리 사용해보고 더 확실한 운영체제를 얻기  위함이 아니겠습니까?
윈도우 포럼은 이미 웬만한 분들은 다 아는 사이트가 되어 우리가 버그들을 수집해 놓는다면  아마 마소 사람들도 와서 눈팅하고 가지 않을까 하는 생각이 드네요..

얼마 전 카리스마조님도 마소에서 경고 메세지를 받으셨다는것 보면 꽤나 눈팅하고 가는것 같은데......

윈도우 포럼에 쟁쟁하신분들 많이 계시지 않습니까?

스누피님은 이 사이트가 아니더라도 웬 만큼 컴을 다룰줄 아시는 분은 다 아시고...
카리스마조님은 김연아 보다 더 유명하신 분인것 같은데..

우리 보다 나은 운영체제를 위해서 한번 힘 모아 보면 어떨까요?
XE1.11.6 Layout1.4.8