자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13666 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10986 키스하는법 [2] 나비popcorn 1536 09-22
10985 김준호의 소원은?;; [2] 나비popcorn 1125 09-22
10984 국회의사당 견학의추억 ㅋㅋ [4] 나비popcorn 1415 09-22
10983 현재 가성비 최고의 폰은? [12] 피시컴 1979 09-22
10982 처벌 논란 아래에서 답을 찾았네요 [14] DJ Despera 1105 09-21
10981 교육에서 처벌에 대해 의견이 궁금하네요 [38] DJ Despera 1168 09-21
10980 여러분들 동전 어떻게 활용하세요? [15] gooddew 1387 09-21
10979 “여성들이여, 성공하려면 치마를 입어라?” [3] DJ Despera 1395 09-21
10978 아래,, 멍멍이 투척(?) 관련 글을 읽고서,,, [14] 세영아빠 1223 09-21
10977 폭풍 울고갈까요 ㅠㅠ [2] publicstat 1006 09-21
10976 포럼 회원들의 경향분석 [8] DJ Despera 1192 09-21
10975 날면도기 다양하게 써보신분 [19] 칸지옵하 2188 09-21
10974 이찬진도 열받게 하는 IT강국의 차세대 나이스 ... [7] 올씨 1752 09-21
10973 출퇴근기계 시간 어떻게 바꾸나요? [6] 글루미라이 1875 09-21
10972 어린아이와 애완견... 여러분은 과연?? [15] 느리게가기 1481 09-21
10971 일본의 아이디어 하나는 인정해줘야 하지 안을까 [5] 나비popcorn 1434 09-21
10970 사진2장만 있는 별 내용없는 게시글입니다 [3] 이건뭔가요 1248 09-21
10969 K-9, 386급 무기?…도스컴퓨터 장착 논란 [19] DJ Despera 1747 09-21
10968 드뎌 20인치모니터사망 [1] 메실 1370 09-20
10967 치욕적인 한 ,미 외교 [13] 머슴 1403 09-20
XE1.11.6 Layout1.4.8