자유 게시판

이것좀 봐주세요.. 제발.. 윈도우10 업데이트가 왜 안되는거죠..

보미는귀요마 조회:2041

K-001.jpg K-002.jpg

스샷1 처럼.. 계속 유효성 검사중이라고만 뜨네요..

그리고.. 업데이트 기록창을 보면.. 스샷1의 메세지창 본것밖에 없는데.. 윈10 업그레이드 실패라고 뜨고요..

이건 먼가요.. 이미 윈도우10 으로 업그레이드 하신분들도 있던거 같은데.. 알림 받아서 한게 아닌가요..??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10980 큰일났습니다 [5] 스퀴니 2040 01-20
10979 스피커가 요런건 어떨까요? [28] meAndYou 2040 05-09
10978 오늘 뉴스에 초딩들 칼부림 내용 봤어요. 당신들도 뉴스같... [6] 빠빠빠 2040 09-27
10977 세계 최강의 백신은 무엇인가? [4] 라미실 2040 01-22
10976 win8이상에서 빠른시작 사용해봅니다 [12] suk 2040 05-24
10975 win10 탐색기 버그?? [9] 크림슨 2040 10-02
10974 윈도우10은 현재까지도 미완성프로그램 같습니다 [3] 아름드리나 2040 08-16
10973 석님 강좌 보고 부끄럽네요. [13] 오늘을사는 2040 03-30
10972 갑자기 v3lite가 안되네요;; [3] 러블리팜 2041 09-08
10971 아이핀 사용자는 본인 확인을 위해 주민번호를 입력하세요~ [4] 미가스 2041 03-23
10970 2주전에 구한 녀석의 수명이 달랑 3년 아~ 불안해라 ㅠ_ㅠ [8] 파시피카 2041 04-01
10969 pc 정비사? 문제를 풀다가 의문점 [19] 니애미다 2041 07-06
10968 대한민국 국민으로... [5] 나는 Boss 다 2041 02-29
10967 PE를 만들면서 [25] XKJX 2041 07-20
10966 ios 5 업뎃하다가 벽돌 당첨됐습니다 ㅎㅎ^^^^^^^^^^^^^^^^... [16] 헤링턴 2041 10-13
10965 잘하면 싸이가 빌보드 싱글차트 1위 하겠는데요? [6] 강생이 2041 09-20
10964 MSI, 아이비브릿지 CPU 탑재 노트북 공개 [2] 짚신 2041 05-01
10963 넥서스7 땡기네요 [7] Vista7 2041 07-11
10962 ip공유기 다시금 추천문의 [11] 사랑비 2041 10-22
10961 고소합니다 [1] 내가니앱이 2041 04-06
XE1.11.6 Layout1.4.8