자유 게시판

저는 인증이 왜이러는지 모르겠군요..

Dongry 조회:1450

카조님껄로하면 인증이 절대로 안됨 ;; 왜그런지 모르겠어요. ;; 분명히 순서대로 다했음에도 불구하고..

도저히 안되겠다싶어서 클린설치하고나서 바로 인증부터했습니다만.. 역시나 인증이 안됩니다.;;

slic 2.1 재대로 설치되었다는 메세지가 출력이 안되더라구요 slic설치하면 그냥 좀읽다가 바로 메뉴로 돌아가버립니다.

그래서 인증을 해보면 역시나 인증이 안됩니다.

그런데 이상하게 돌아다니다가 크랙하나 발견한걸로 했습니다.

이건 slic2.0으로 설치되더라구요.

그래서 해봤습니다.우헉.. 설치가됩니다.. ;;

그전에도 윈도우툴킷이란 프로그램으로도 인증이 되더라구요.

근데 유독 카조님꺼만 쓰면 인증이 안되요 ㅠㅠ msi neo2-fr사용자입니다;

아무튼 저같은 상황 발생하시는분 쪽지주시면 인증파일 보내드릴게요.

그래서 카조님껄로 최적화해볼려고했지만.. 역시나 인증을 카조님껄로 한게 아니라서 최적화는 안되더라구요.;

근데 최적화하는거하고 안하는거하고 무슨차이가있을지는 모르겠지만.. 아무튼 인증은되었네요;

비스타쓸때도 dell oem인증으로 사용했었습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10927 우리가 숨어서 비밀 공작이라도 하나요? [10] DJ Despera 1626 09-18
10926 생일 축하합니다~ [9] 스폰지s 885 09-18
10925 맥용 컴퓨터 견적 놀이 ㅎㅎㅎ [4] 미니100 1296 09-18
10924 밑에 교회에 대한글 보고 예전일이 생각나서 적어요 [12] 나비popcorn 1773 09-18
10923 요즘도 아프리카 방송의 열기는 식지 안네요 [4] 나비popcorn 1291 09-18
10922 사제케이스로 성공했습니다 (아직은 불안 ㅠㅠ) [7] 벌꿀바나나 1662 09-17
10921 집에서 돌리는 서버용도.. [3] Bexel 6931 09-17
10920 윈도7 테마 있던 블로그가... 정아님 블로그 맞죠? [7] 수채화 1339 09-17
10919 조심해야 할 상황 [11] 창문들시스 5000 09-17
10918 eset 제품군의 5버전 시리얼이 달라졌나보네요 [6] 나비popcorn 1605 09-17
10917 OS자체가 해킹툴? [6] DJ Despera 2273 09-17
10916 서커스단 부흥하게할 개다 ? [1] 나비popcorn 1161 09-17
10915 외국엔 있고 한국엔 없는건? 나비popcorn 1302 09-17
10914 2년전쯤 윈도우포럼 생각이나네요^^ [6] 이건뭔가요 1477 09-17
10913 헉.. 탈퇴 할뻔 ~~~~ [10] 깐지 1459 09-17
10912 짜증나는 아이코다 [6] 미니100 1865 09-17
10911 아이폰5 통신사 SK텔레콤 VS KT 여러분들의 선택은? [11] 펜션지기 1605 09-17
10910 삼성 애니콜 쇼핑몰에서 물건사시려는 분... 뚜버기 1336 09-17
10909 토탈커맨더에서 마우스드래그로 파일을 선택할 수 없을 까요? [2] 글루미라이 1345 09-16
10908 한사람이 목소리를 내는게 나쁜건가요 [8] 나비popcorn 1653 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8