자유 게시판

체험지수 1.0 ???

꼬마제비 조회:1799

체험지수.png 우째 이런일이....

그래픽카드 Nvida 9600GT 쓰는데 190.38버전에선 안그랬는데

그래픽드라이버 190.62로 받아 설치했더니 체험지수가 1.0   -.-;;

쓰는데는 지장없어 걍 쓰겟지만 왤케 찝찝한지..

저만 그런가요? 다들 이상없으신가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10982 남들 다 아는데 저만 몰랐나요? [5] 유령회원 2040 10-11
10981 스맛폰 구입했네요, [7] 파란낙엽 2040 02-05
10980 큰일났습니다 [5] 스퀴니 2040 01-20
10979 스피커가 요런건 어떨까요? [28] meAndYou 2040 05-09
10978 오늘 뉴스에 초딩들 칼부림 내용 봤어요. 당신들도 뉴스같... [6] 빠빠빠 2040 09-27
10977 세계 최강의 백신은 무엇인가? [4] 라미실 2040 01-22
10976 win8이상에서 빠른시작 사용해봅니다 [12] suk 2040 05-24
10975 win10 탐색기 버그?? [9] 크림슨 2040 10-02
10974 윈도우10은 현재까지도 미완성프로그램 같습니다 [3] 아름드리나 2040 08-16
10973 석님 강좌 보고 부끄럽네요. [13] 오늘을사는 2040 03-30
10972 갑자기 v3lite가 안되네요;; [3] 러블리팜 2041 09-08
10971 아이핀 사용자는 본인 확인을 위해 주민번호를 입력하세요~ [4] 미가스 2041 03-23
10970 2주전에 구한 녀석의 수명이 달랑 3년 아~ 불안해라 ㅠ_ㅠ [8] 파시피카 2041 04-01
10969 pc 정비사? 문제를 풀다가 의문점 [19] 니애미다 2041 07-06
10968 대한민국 국민으로... [5] 나는 Boss 다 2041 02-29
10967 PE를 만들면서 [25] XKJX 2041 07-20
10966 ios 5 업뎃하다가 벽돌 당첨됐습니다 ㅎㅎ^^^^^^^^^^^^^^^^... [16] 헤링턴 2041 10-13
10965 잘하면 싸이가 빌보드 싱글차트 1위 하겠는데요? [6] 강생이 2041 09-20
10964 MSI, 아이비브릿지 CPU 탑재 노트북 공개 [2] 짚신 2041 05-01
10963 넥서스7 땡기네요 [7] Vista7 2041 07-11
XE1.11.6 Layout1.4.8