자유 게시판

Edge of Tomorrow 참 재밌군요.

bleach 조회:894

edge of tomorrow1.jpg

edge of tomorrow2.jpg

주말에 영화관에서 볼만한 순위 넘버원으로 꼽으라면 이것입니다.

최근 SF 물중에  이만한 대작 찾기 힘들죠. 모싸이트에 올라온 캠버전이라 화질이 아쉽지만 제대로된 자막도 올라와있고 정말 재미있게 봤네요. 두세번정도 본것 같습니다.ㅎㅎ.. 다들 즐거운 주말 보내시는지.. 전 영화 보면서 맥주나 한잔...ㅋ.. 홍차님의 iceman 이나 볼까나..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11021 MS 스토어 Ultra Paint 오늘만 무료 큰돌 894 10-13
11020 저기요. [3] 심돌이 894 05-15
11019 K-DOS도 받았는데 어떻게 설치하는건지 알수가 없네요, [5] 심돌이 894 02-08
11018 가위 눌려 [3] 도라 894 11-04
11017 무협 좋아하세요? [2] 산골마을™ 894 08-07
11016 통계 수치 [13] 선달킹 894 08-07
11015 RS4는 구글 크롬브라우저와 무슨 충돌이 있는거 같습니다. [11] hotcity7 894 05-04
11014 suk님 질문이 있습니다. -수정- [5] 시체 894 12-21
11013 15로 업데이트 설치중에 다시시작하면은 바이오스 [1] 심돌이 894 10-03
11012 윈10에 들어간 코타나는 RS2, RS3 안에 가능성 있으려나요?? [1] ANT-MAN 894 09-21
11011 자게에서 터진 PE가 아주 많이 까이는이유중 한개는 [4] 백오금 894 08-22
11010 삼성리카버리4 로 삽질하다 안되어 [1] 노랭이 894 09-24
11009 이 또한 지나가리라~~ [2] 수퍼아저씨 894 05-12
11008 AFC U-16 챔피언십 대한민국 vs 시리아 4강전 하이라이트 [6] 고양이2 894 09-17
» Edge of Tomorrow 참 재밌군요. bleach 894 06-29
11006 요즘 미세먼지 속에는 [6] 세티 894 05-31
11005 QI와PMA는 전혀 호환되지 않네요.. 빛과그림자 894 03-13
11004 차단 기능이 있었으면 좋겠음. [2] 박군 894 02-19
11003 최신 정보란은 뭐 하나요? 파랑주의보 894 10-12
11002 이런거지요... 구디 894 11-05
XE1.11.6 Layout1.4.8