자유 게시판

흑,.. 드디어 포멧을 하는건가..

김용환 조회:1192

슬프네요... 윈7 설치 핑계로 포멧해야지 해놓고 귀찮아서 냅둔게... -_-;;

지금 쓰고 있는 비스타 SP2는 1xxx3인데... ㅎㅎㅎ;; 아시죠? 지금 현재 있는 정식(?)은 1xxx5인데;;;

제가 얼마나 귀찮았으면 접;;; 그래서 혹시나 싶어서 지금 쓰고 있는 비스타 설치 날짜를 보니...

허걱... 2009년 2월 초... 첫 째주... -_-;; 날이 점점 더워지니 모든 게 귀찮은가 봅니다.

하긴... 집 청소도 안 하는데;;; 오늘은 꼭!!! 포멧 하도록 노력해봐야 겠습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10899 다음중 정답은 뭘까요 [8] 나비popcorn 1417 09-15
10898 이기주의자의 폐해 [10] 나비popcorn 1259 09-15
10897 Easy DriverPacks 5.2.1.1 충격적인 새로운 소식 [4] yellowcap 4425 09-15
10896 라스트패스 필드추가질문할게요 [2] 글루미라이 1002 09-15
10895 정전되니 [1] 섬세한분 1025 09-15
10894 대화방 Open(떡밥 있음) [5] Jung-A 1078 09-15
10893 경축 뷰소닉 모니터 사망 [4] 대하리 1315 09-15
10892 Win8관련 마소가 사기친걸까요? [3] Andrei Sak 1404 09-15
10891 정전되고 하는 와중에 또 깨알같은 개드립. ㅋㅋㅋ [10] 메리아 1148 09-15
10890 한국리서치 이메일 설문 조사 패널 모집 [1] 뚜버기 1462 09-15
10889 amd 그래픽드라이버가 자동업데이트 되네요.. [3] 뉘리 1472 09-15
10888 이번 정전사태 전기가 들어와도 KT인터넷 접속불가.......... [3] 리버넥스 1407 09-15
10887 뭐같은 쿡 인터넷 [11] 미니100 1606 09-15
10886 고장난 모니터 버려야 할지 고쳐야 할지 몰겠네요 [7] fgcv 1689 09-15
10885 음... 전라도... [16] James Dean 1502 09-15
10884 전기매트 [2] 섬세한분 1192 09-15
10883 노트북 수리하는곳 아시는 분? [4] 이루 1029 09-15
10882 軍, 1만원짜리 USB 95만원 주고 구입 [13] 메리아 1557 09-15
10881 오늘자 W7 및 오피스 2010 업데이트. [6] 철인28호 1881 09-15
10880 컴퓨터 전기세에 관한 문제... [8] 창문들시스 3733 09-15
XE1.11.6 Layout1.4.8