자유 게시판

비스타 SP2 영문판에 한글팩 설치하신분들...

IRiS 조회:2358

그동안 계속 XP만 쓰다가 간만에 비스타 SP2 를 설치해봐습니다.
제가 비스타를 설치해본게 처음 나올때 당시 설치해보구
너무나 시스템 고사양을 요구해서 지금까지 처다도 안봤거든요.

근데 SP2 는 저사양에서도 부드럽고 많이 좋아진 느낌이네요. ㅎㅎ

근데 한글팩을 설치했는데도 불구하고 윈도우 업데이트 관련 부분은
전부다 영어로 나오는뎅 여러분들도 그러시나요?

정식 한글팩인데도 불구하고 이렇게 영어로 나온다면 먼가 문제 있는거 아닌가요?
정식 한글 SP2 통합판이 나오면 그때나 해결대려나?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10994 iptime의 T3004의 과대광고를 고발합니다. [7] Heavenna 3479 09-23
10993 고수님들 전자부품 아시면 도와주세요. [12] 성성 4217 09-23
10992 스크린샷 수위조절을 해야할뜻 [6] 메실 1754 09-23
10991 램 4기가에서 8기가로 업글후 약간 체감 있습니다. [5] 한걸음™ 2258 09-22
10990 개인적으로 스마트폰은... [5] 윈포초보 5945 09-22
10989 한국야쿠르트, 꼬꼬면 생산에 올인..설비 68% 확대 [12] DJ Despera 1476 09-22
10988 돌아온 대화방에 오세요~ DJ Despera 992 09-22
10987 "한국인은 맞아야 정신차린다"라는 말이 언제부... [11] Bexel 1898 09-22
10986 [SK시위녀]종각본사 앞에서의 고독한 시위 [3] 룰랄라 1749 09-22
10985 Win8, Win7 의 맑은고딕 폰트 [14] 우금티 6986 09-22
10984 남욕하는것도 아무 꺼리낌없는 사람만 해야하나요 [4] 나비popcorn 1916 09-22
10983 컴 업글 중에...짜증이 이만저만이 아님...ㅠㅠ [7] 범인이야 1392 09-22
10982 기독당이 창당 되었더군요... [13] 룰랄라 1631 09-22
10981 삼성전자, 애플 ‘아이폰5’ 판매 금지 나서 [27] 나비popcorn 1410 09-22
10980 왜 맨날 아래부터 자르는 걸까요 [1] 나비popcorn 1099 09-22
10979 키스하는법 [2] 나비popcorn 1536 09-22
10978 김준호의 소원은?;; [2] 나비popcorn 1125 09-22
10977 국회의사당 견학의추억 ㅋㅋ [4] 나비popcorn 1415 09-22
10976 현재 가성비 최고의 폰은? [12] 피시컴 1979 09-22
10975 처벌 논란 아래에서 답을 찾았네요 [14] DJ Despera 1105 09-21
XE1.11.6 Layout1.4.8