자유 게시판

순간 복구 유틸 디스크샷 사용하시는분들은 업그레이드 하세요(

봄날의 꽃 조회:3331

https://www.diskool.com/kr/시스템 감시 복원 유틸인 디스크샷이 현재 745 빌드 버젼으로 업그레이드 되었습니다.
일반적인 사용에 문제없던 버젼이 비스타와 윈도우7 크랙과 부트로더 영역 충돌 문제가 있었습니다.
이 문제를 해결하고 일부 기능을 추가 변경한 빌드 버젼이 공개 되었습니다.
개인 사용자 버젼인 디스크샷 엣 홈 버젼은 윈도우 7 지원합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10989 한국야쿠르트, 꼬꼬면 생산에 올인..설비 68% 확대 [12] DJ Despera 1476 09-22
10988 돌아온 대화방에 오세요~ DJ Despera 992 09-22
10987 "한국인은 맞아야 정신차린다"라는 말이 언제부... [11] Bexel 1898 09-22
10986 [SK시위녀]종각본사 앞에서의 고독한 시위 [3] 룰랄라 1749 09-22
10985 Win8, Win7 의 맑은고딕 폰트 [14] 우금티 6986 09-22
10984 남욕하는것도 아무 꺼리낌없는 사람만 해야하나요 [4] 나비popcorn 1916 09-22
10983 컴 업글 중에...짜증이 이만저만이 아님...ㅠㅠ [7] 범인이야 1392 09-22
10982 기독당이 창당 되었더군요... [13] 룰랄라 1631 09-22
10981 삼성전자, 애플 ‘아이폰5’ 판매 금지 나서 [27] 나비popcorn 1410 09-22
10980 왜 맨날 아래부터 자르는 걸까요 [1] 나비popcorn 1099 09-22
10979 키스하는법 [2] 나비popcorn 1536 09-22
10978 김준호의 소원은?;; [2] 나비popcorn 1125 09-22
10977 국회의사당 견학의추억 ㅋㅋ [4] 나비popcorn 1415 09-22
10976 현재 가성비 최고의 폰은? [12] 피시컴 1979 09-22
10975 처벌 논란 아래에서 답을 찾았네요 [14] DJ Despera 1105 09-21
10974 교육에서 처벌에 대해 의견이 궁금하네요 [38] DJ Despera 1168 09-21
10973 여러분들 동전 어떻게 활용하세요? [15] gooddew 1387 09-21
10972 “여성들이여, 성공하려면 치마를 입어라?” [3] DJ Despera 1395 09-21
10971 아래,, 멍멍이 투척(?) 관련 글을 읽고서,,, [14] 세영아빠 1223 09-21
10970 폭풍 울고갈까요 ㅠㅠ [2] publicstat 1006 09-21
XE1.11.6 Layout1.4.8