자유 게시판

개인적으로 생각하기엔 SP1베타 불안하네요..

히로 조회:9922

sp1 베타로 인해 5번은 포멧을 한거 같은데요.. 저보다 더많이 해보신분들도 많으실듯..
제생각엔 동영상 관력 하드웨어나 프로그램에서 드라이버 호환성 오류나 작동오류들이 많은 것 같네요.. 이거만 제외하면 구동 속도는 향상된듯하네요.. 설정들을 바꾸면 사용은 가능하나 이것이 여간 불편한게 아니네요.. 첨엔 속도 향상이 있어서 그냥 써볼려고 하다가 포멧하고 다시 서팩 깔지 않고 쓰고 있습니다. 정식 버전 나오기 전엔 깔지않고 쓸생각입니다. 그래도 속도나 기타 면에서 좋은 점도 많은듯합니다. 정식 버전이 하루 빨리 나오길..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11000 가카의 호연지기 라고 합니다.....(출처는 오늘의유머) [14] 소주만땅 4706 09-23
10999 헛된꿈이지만...제어릴적 꿈이기도 합니다..-0-;; [4] 오영승 1346 09-23
10998 LTE에 대해서...말이 많은것 같네요... [4] 윈포초보 1492 09-23
10997 금융 패닉... 103포인트 빠지며 1700선 붕괴 마감 [11] 우금티 1494 09-23
10996 사악천님 Vincent 시리즈 토X트 사이트에 올라와있네요. [3] 민이 2572 09-23
10995 USB 속도 사이트 강원 1429 09-23
10994 iptime의 T3004의 과대광고를 고발합니다. [7] Heavenna 3479 09-23
10993 고수님들 전자부품 아시면 도와주세요. [12] 성성 4217 09-23
10992 스크린샷 수위조절을 해야할뜻 [6] 메실 1754 09-23
10991 램 4기가에서 8기가로 업글후 약간 체감 있습니다. [5] 한걸음™ 2258 09-22
10990 개인적으로 스마트폰은... [5] 윈포초보 5945 09-22
10989 한국야쿠르트, 꼬꼬면 생산에 올인..설비 68% 확대 [12] DJ Despera 1476 09-22
10988 돌아온 대화방에 오세요~ DJ Despera 992 09-22
10987 "한국인은 맞아야 정신차린다"라는 말이 언제부... [11] Bexel 1898 09-22
10986 [SK시위녀]종각본사 앞에서의 고독한 시위 [3] 룰랄라 1749 09-22
10985 Win8, Win7 의 맑은고딕 폰트 [14] 우금티 6986 09-22
10984 남욕하는것도 아무 꺼리낌없는 사람만 해야하나요 [4] 나비popcorn 1916 09-22
10983 컴 업글 중에...짜증이 이만저만이 아님...ㅠㅠ [7] 범인이야 1392 09-22
10982 기독당이 창당 되었더군요... [13] 룰랄라 1631 09-22
10981 삼성전자, 애플 ‘아이폰5’ 판매 금지 나서 [27] 나비popcorn 1410 09-22
XE1.11.6 Layout1.4.8