자유 게시판

true image 2019로 백업을 매일 하는데 삭제되는 이슈가 있네요

뻥사이다 조회:306

매일 증분 백업을 하고 30여일 마다 전체 백업을 하도록 구성을 만들었는데 어느 날 갑자기 예약된 백업이 증분 백업을 하지 않고 전체 백업을 해버립니다.

아직 전체백업 시점이 다가오지도 않았는데 이상하다 싶어서 봤는데 최초에 만든 전체백업이 알 수 없는 이유로 삭제되버리고 새로 생성되더군요

그래서 기존에 만들어진 몇일분량의 증분백업을 못쓰게 됩니다. 이 문제가 계속 반복되서 아크로니스에 문의를 했는데 딱히 속시원한 해결방법이 없어보이네요

백업을 외장하드로 저장하는데 USB포트를 바꿔놓고 백업중인데 또 이런 문제가 발생할까봐 걱정되네요

뭐가 문제인지 모르겠어요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10936 삼성리카버리4 로 삽질하다 안되어 [1] 노랭이 894 09-24
10935 이 또한 지나가리라~~ [2] 수퍼아저씨 894 05-12
10934 AFC U-16 챔피언십 대한민국 vs 시리아 4강전 하이라이트 [6] 고양이2 894 09-17
10933 Edge of Tomorrow 참 재밌군요. bleach 894 06-29
10932 요즘 미세먼지 속에는 [6] 세티 894 05-31
10931 차단 기능이 있었으면 좋겠음. [2] 박군 894 02-19
10930 최신 정보란은 뭐 하나요? 파랑주의보 894 10-12
10929 역시나 금일에도 미디어센터키 안왔네요 [2] YoonAh 894 10-29
10928 외국의원들 주먹질 [6] 료마 894 04-19
10927 usb 메모리 뽑기 완전 실패 한듯 [9] 질투의화신 893 03-24
10926 실력자분들께 부탁드립니다 [8] 개척자 893 03-02
10925 이베이에서 구매한 구드무제한계정 서비스약관위반으로 정... [8] 롯데자위언 893 10-23
10924 테스트 해보실 용사님 계시옵미까 (바탕화면 폴더 삭제) [4] vNeumann 893 11-29
10923 애드가드 유튜브 광고차단 실패 이슈 [1] 솔트 893 06-19
10922 Fixscreen의 중요성 [7] 집앞의_큰 893 05-20
10921 K-DOS도 받았는데 어떻게 설치하는건지 알수가 없네요, [5] 심돌이 893 02-08
10920 Win 10 Pro Workstaion 업데이트 오류 [5] mso 893 01-04
10919 미래의 노벨상 예정자 [3] 마스크 893 11-27
10918 윈10에 들어간 코타나는 RS2, RS3 안에 가능성 있으려나요?? [1] ANT-MAN 893 09-21
10917 업데이트 후 크롬 띄우는데 속도가 느립니다. [2] asklee 893 01-24
XE1.11.6 Layout1.4.8