자유 게시판

굿보이님의 THIN-PC가 엄청 탐나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

태양속으로 조회:2032

굿보이님 설치기 보고 쪽지 보냈는데............ 쪽지를 안읽으셨더라구요.. 못보신 모양이네요..

물론 X86버전인데 한번 써보고 싶은데................... 전혀 방법이 없네요...

이글을 읽어보시고................

근데.......요즘 굿보이님이 안오시는것 같아서 안타깝네요...... 물론 고생해서 성공시켜 만든건데........ 너무 얌체같이

요구만 하니.. 그것도 좀 그렇고.......... 암튼..... 설치한것 보니.. 맘이 뿅

글코.. 원래 THIN-PC는 X86버전으로 밖에 트윅이 안되나봐요..................  X64로 나오면 정말 물건이겠던데요.. 통합한것 보니..

아무튼 주저리 주저리 였습니다............. 굿보이님....................................................................

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11073 성과 이름에 대해 질문좀... [1] 골통 2033 11-20
11072 대한민국- 엄마 아빠 아이가 미쳐가고있다? [2] ▒벗님▒ 2033 05-30
11071 디아블로3 트레일러 [9] 이건뭔가요 2033 09-11
11070 8.1 선택적 업데이트하면 변화 좀 있습니다. [1] 프로그래머 2033 08-13
11069 너무 허탈해서 멘붕이 오네요... [4] 한걸음 2033 11-23
11068 윈도우포럼 부활을 추카하면서...^^ [6] 불멸수군 2033 01-12
11067 ㅠㅠ [7] 루크 2033 11-14
11066 가만히 있지 말아요... [18] 캔다드 2033 04-16
11065 PE 빌더 플러스 [40] %카리스마 2033 03-08
11064 여자에 대한 명언들? [15] 나비popcorn 2034 08-23
11063 MSSE 업데이트 [1] kdksj 2034 06-29
11062 테스트 부탁드립니다 [13] 하얀고니 2034 11-29
11061 "종편 채널당 연 1천억 이상 적자 우려" 분석 [7] 아깝게루저 2034 02-10
11060 혹시 t동 회원이신분 계신가요..? [3] HSY 2034 11-05
11059 근로자의 날이라 쉬는데...이거부터 했답니다. [9] nazarino 2034 05-01
11058 형님들 각각의 여자이름좀알려주세요 [1] ㄷㄱ 2034 07-16
11057 남자들은 왜 여자의 성기가 보고 싶을까? [10] 복두꺼비 2034 01-19
11056 나만의 윈도우 10 sysprep 통합 윈도우 만들기 달마가동쪽 2034 06-11
11055 Win10-Ent&Pro-x64-Lite(18363.329_ru)-for-SSD_xlx.iso [38] 메인보드 2034 09-04
11054 이런 해커가 있군요 [4] gooddew 2034 06-25
XE1.11.6 Layout1.4.8