자유 게시판

true image 2019로 백업을 매일 하는데 삭제되는 이슈가 있네요

뻥사이다 조회:306

매일 증분 백업을 하고 30여일 마다 전체 백업을 하도록 구성을 만들었는데 어느 날 갑자기 예약된 백업이 증분 백업을 하지 않고 전체 백업을 해버립니다.

아직 전체백업 시점이 다가오지도 않았는데 이상하다 싶어서 봤는데 최초에 만든 전체백업이 알 수 없는 이유로 삭제되버리고 새로 생성되더군요

그래서 기존에 만들어진 몇일분량의 증분백업을 못쓰게 됩니다. 이 문제가 계속 반복되서 아크로니스에 문의를 했는데 딱히 속시원한 해결방법이 없어보이네요

백업을 외장하드로 저장하는데 USB포트를 바꿔놓고 백업중인데 또 이런 문제가 발생할까봐 걱정되네요

뭐가 문제인지 모르겠어요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11082 8.1업데이트1에서 에어로 포함된다는데요.. [9] 네버그린 2032 02-10
11081 suk 그는 누구인가? [21] suk 2032 05-25
11080 윈도우10 th1을 고수 못하는 이유입니다..노브레이크업! [5] 네버그린 2032 11-17
11079 윈도우10 rs3 변경사항 1245 2032 10-10
11078 정품 소프트웨어 사고 가장 섭섭했을때... [16] 테츠로 2032 11-10
11077 국가가 멸망할 때 나타나는 7가지 징조(마하트마 간디) [5] 백수 2033 03-11
11076 SP2 설치하신 분들... [3] Vista SP2 짱 2033 12-10
11075 가끔씩 전 이성을 잃어버립니다. [5] 텐도진짜(Te 2033 08-05
11074 성과 이름에 대해 질문좀... [1] 골통 2033 11-20
11073 대한민국- 엄마 아빠 아이가 미쳐가고있다? [2] ▒벗님▒ 2033 05-30
11072 디아블로3 트레일러 [9] 이건뭔가요 2033 09-11
11071 8.1 선택적 업데이트하면 변화 좀 있습니다. [1] 프로그래머 2033 08-13
11070 너무 허탈해서 멘붕이 오네요... [4] 한걸음 2033 11-23
11069 윈도우포럼 부활을 추카하면서...^^ [6] 불멸수군 2033 01-12
11068 ㅠㅠ [7] 루크 2033 11-14
11067 가만히 있지 말아요... [18] 캔다드 2033 04-16
11066 PE 빌더 플러스 [40] %카리스마 2033 03-08
11065 여자에 대한 명언들? [15] 나비popcorn 2034 08-23
11064 MSSE 업데이트 [1] kdksj 2034 06-29
11063 국민들이 IMF의 원인이라고 하네요 [6] 유체이탈 2034 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8