자유 게시판

요즘도 아프리카 방송의 열기는 식지 안네요

나비popcorn 조회:1292

https://mizvo.blog.me/100134632128

수술한건지 원래 저렇게 생긴건지 궁금하군요

어디 손댄것 같긴한데 

왜 제가 이링크 달았느냐

이번에 카메라동호회사이트에 올려진 몇장의 모델사진중에 비슷하다고 해야 하나 본인이라고 생각되는 사진들이 다수 올려졌더군요

아프리카 출연하는 여자들은 모델도 하는구나 하고 감탄 ㅋㅋ

참 이쁘고 몸매만 좋으면 돈벌기 쉬운세상됐습니다 브라보

하긴 속보다 겉멋을 중시하는 한국사회니 어련하시겠습니까..

그덕에 떠야하는 사람은 오히려 못뜨고 별 갖잔은 사람들만 뜨는 세상이 됐죠..

능력보단 외모가 우선되는 사회 브라보 ㅋㅋ

아나진짜 말하다가 사회비판하는 글이 됐네요 

어찌됐던 능력보다 외모를 중시하고 외모만 뛰어나면 뭘해도 돈벌이는 되는 한국사회입니다 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11076 정읍 벚꽃이 활짝 만개 하였네요 ^_^ [8] SHIELD 897 04-09
11075 갤럭시 탭 10.1 구글락 해제방법 질문 입니다. [2] 몰라18 897 03-09
11074 8월15일 광화문 집회 참석 인원과 식사한 직원 출근보류시... [10] dtewang 897 08-19
11073 JU-ChumPE(18363.720) 첨임다님 감사합니다^^* [24] 선우 897 03-21
11072 1903.1909업데이트 실패 [12] 원주민 897 11-13
11071 100 미터 달리기 [1] 퐁퐁2kg 897 08-25
11070 멀티탭 연장선 안전한거 있나요? [10] 심돌이 897 11-03
11069 윈포에서 도움을 많이 받아서,,, [7] tuzki 897 10-03
11068 도시바 ssd가 사망한 듯 합니다. ㅜㅜ [7] 오늘을사는 897 06-04
11067 사전 투표를 하고 왔지만.. [17] 테츠로 897 06-09
11066 B85 칩셋 메인보드 쓰시는분 [4] 얼음심장 897 04-13
11065 효성 둘째 조현문은 패륜인가요 반부패 투사인가요 흐르는물 897 10-28
11064 날이 참 좋습니다. [7] 보통내기  897 08-22
11063 돠주세요 [2] 토끼라니까 897 06-06
11062 가슴으로 마시는 사랑차 조리법 [1] DOS 897 09-26
11061 테스트용 실컴이 있어서 좋아요 [2] JWL 897 09-20
11060 심심하던 차에... [2] 파랑주의보 897 09-08
11059 사람들은 차~~암 이상하다 [1] 수능준비 897 07-28
11058 Music is what feelings sound like ... 음표 897 11-13
11057 우리 회원님들에겐 해당하지 않는 법조항 [3] 보통내기  897 07-23
XE1.11.6 Layout1.4.8