자유 게시판

자랑스런 교장선생이네요 ㅋㅋ

나비popcorn 조회:1249

51fbc811b698c06b2baf12b8083bfb06.jpg 116416_1.jpg

일찍이 교육에 몸담고 계신 교장선생님들은 위대하셨습니다

모든게 나를 중심으로 움직인다 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11083 주문한 라이젠pc 가 내일 오는군요.ㅎㅎ.. [2] bleach 898 04-29
11082 광화문 인파 [1] 뿌잉이당 898 11-09
11081 앞으로는 pe 사용기에 바이러스,트로이 검사 결과 같이 [4] nhk 898 08-21
11080 섬집아기... [3] 보헴씨가1 898 06-18
11079 사평의 다중 아이디 [2] Changer 898 07-13
11078 감사의 마음으로(3)~~~ [2] 보라빛안개 898 05-31
11077 오늘도 회원님들 좋은아침이길 바랍니다 ^^ [2] BillGates 898 01-13
11076 의료민영화엔 40일 지난 유병언 시신이 재료네요 [2] 내것 898 07-22
11075 인터넷 뱅킹, 전자 정부 등의 서비스 이용-윈도우 따로 필... [7] 보[BORAM]람 897 01-27
11074 죄송합니다 사과의 말씀 드립니다 [5] 줄리아니 897 07-08
11073 전조등 오토 기능 쓰지 않는 이유가 무엇인지요? [7] asklee 897 03-05
11072 배경화면 수정 좀 해주세요. 부탁드려요. [12] OUTTON 897 10-23
11071 우인님의 PE가 듀얼 모니터 되네요 ㄷㄷㄷ [27] 입문자 897 01-14
11070 정읍 벚꽃이 활짝 만개 하였네요 ^_^ [8] SHIELD 897 04-09
11069 갤럭시 탭 10.1 구글락 해제방법 질문 입니다. [2] 몰라18 897 03-09
11068 8월15일 광화문 집회 참석 인원과 식사한 직원 출근보류시... [10] dtewang 897 08-19
11067 1903.1909업데이트 실패 [12] 원주민 897 11-13
11066 100 미터 달리기 [1] 퐁퐁2kg 897 08-25
11065 멀티탭 연장선 안전한거 있나요? [10] 심돌이 897 11-03
11064 윈포에서 도움을 많이 받아서,,, [7] tuzki 897 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8