자유 게시판

스스로가 "갑" 임을 인지 시키기 위해

▒Boss▒ 조회:335 추천:1

그렇게 쭈욱 갑질근절 켐페인을 해온거구만 ㅋㅋㅋ

대~~~박

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11068 의료민영화엔 40일 지난 유병언 시신이 재료네요 [2] 내것 898 07-22
11067 한국투자증권 고객센타 고객을 호구로 보는구나 [5] 번개 897 08-17
11066 까톡! 어떻게해야 사용하는지? [9] A_ONE 897 04-28
11065 8월15일 광화문 집회 참석 인원과 식사한 직원 출근보류시... [10] dtewang 897 08-19
11064 1903.1909업데이트 실패 [12] 원주민 897 11-13
11063 100 미터 달리기 [1] 퐁퐁2kg 897 08-25
11062 윈포에서 도움을 많이 받아서,,, [7] tuzki 897 10-03
11061 도시바 ssd가 사망한 듯 합니다. ㅜㅜ [7] 오늘을사는 897 06-04
11060 사전 투표를 하고 왔지만.. [17] 테츠로 897 06-09
11059 B85 칩셋 메인보드 쓰시는분 [4] 얼음심장 897 04-13
11058 효성 둘째 조현문은 패륜인가요 반부패 투사인가요 흐르는물 897 10-28
11057 날이 참 좋습니다. [7] 보통내기  897 08-22
11056 돠주세요 [2] 토끼라니까 897 06-06
11055 가슴으로 마시는 사랑차 조리법 [1] DOS 897 09-26
11054 테스트용 실컴이 있어서 좋아요 [2] JWL 897 09-20
11053 심심하던 차에... [2] 파랑주의보 897 09-08
11052 사람들은 차~~암 이상하다 [1] 수능준비 897 07-28
11051 Music is what feelings sound like ... 음표 897 11-13
11050 우리 회원님들에겐 해당하지 않는 법조항 [3] 보통내기  897 07-23
11049 행복한 하루 되세요 행복사랑 897 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8