자유 게시판

2020 미국 수퍼볼 현대차 광고

asklee 조회:620 추천:2

Chris Evans, John Krasinski, Rachel Dratch, 그리고 David “Big Papi” Ortiz 가 출연한 2020 미국 수퍼볼 현대 소나타 광고로 2020 수퍼볼 광고 중 2위를 차지했습니다. 4명의 배우 모두가 보스턴 억양으로 광고를 해 재미를 줬습니다. 그래서 Smart Park가 아니라 Smaht Pahk 입니다.

역시 2020 미국 수퍼볼 광고로 현대차 제네시스 GV80 광고로 John Legend과 그의 아내 Chrissy Teigen이 출연했습니다.

Melissa McCarthy가 출연한 2017 수퍼볼 기아 자동차 니로 하이브리드 광고로 전 가장 재미있게 본 광고입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11094 한번 시도해 봅니다 [4] 짜장면 2032 12-03
11093 대한민국 외교통상부의 남아공 관련 공식 자료 [4] dogma01 2032 06-13
11092 국사 문제 질문드립니다 ㅎㅎ [7] nanari 2032 10-06
11091 토큰은 32/84비트를 가리질 않네요? [7] 세상의끝 2032 02-26
11090 램 청소 프로그램을 하나 찾고있어요...ㅠㅠ [4] 고진거진허 2032 03-11
11089 인텔 내장그래픽 [4] 아이스언맨 2032 01-18
11088 로우포멧... [9] 범인이야 2032 09-27
11087 이정도면 인증인가? [8] 시준 2032 11-30
11086 제주7대경관 선정기념 [8] 농부 2032 02-06
11085 회한! [5] 피시컴 2032 02-22
11084 최근자료.ubuntu-12.04-02-desktop-i386.iso 문제없나요? [8] 굿보이 2032 10-17
11083 제발 두분다 자중하세요 [11] 하얀고니 2032 11-09
11082 굿보이님의 THIN-PC가 엄청 탐나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [4] 태양속으로 2032 11-15
11081 서버 2012에서 R2로 업그레드하면 ....오피스2013인증은그... 달타냥 2032 09-15
11080 8.1업데이트1에서 에어로 포함된다는데요.. [9] 네버그린 2032 02-10
11079 suk 그는 누구인가? [21] suk 2032 05-25
11078 윈도우10 th1을 고수 못하는 이유입니다..노브레이크업! [5] 네버그린 2032 11-17
11077 윈도우10 rs3 변경사항 1245 2032 10-10
11076 정품 소프트웨어 사고 가장 섭섭했을때... [16] 테츠로 2032 11-10
11075 국가가 멸망할 때 나타나는 7가지 징조(마하트마 간디) [5] 백수 2033 03-11
XE1.11.6 Layout1.4.8