자유 게시판

윈세븐 덕분에 비스타는 역시 버려졌군요..

은둔자 조회:2101

현재 MSDN에 비스타 서비스팩2가 정식으로 통합된 한글버젼이 올라와 있던데...
이곳은 아무런 언급이 없네요.ㅋㅋ
역시 윈세븐으로인해 비스타는 관심 밖이 되버린듯 합니다.
요즘들어 빈번한 윈세븐 유출로 OS재설치 하기도 지치고 해서..
저는 MSDN 서비스팩2 통합버젼 유출되면 설치하고 기다렸다가...
RTM출시후 인증가능할때 쯤 갈아타야 겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10977 국회의사당 견학의추억 ㅋㅋ [4] 나비popcorn 1415 09-22
10976 현재 가성비 최고의 폰은? [12] 피시컴 1979 09-22
10975 처벌 논란 아래에서 답을 찾았네요 [14] DJ Despera 1105 09-21
10974 교육에서 처벌에 대해 의견이 궁금하네요 [38] DJ Despera 1168 09-21
10973 여러분들 동전 어떻게 활용하세요? [15] gooddew 1386 09-21
10972 “여성들이여, 성공하려면 치마를 입어라?” [3] DJ Despera 1395 09-21
10971 아래,, 멍멍이 투척(?) 관련 글을 읽고서,,, [14] 세영아빠 1223 09-21
10970 폭풍 울고갈까요 ㅠㅠ [2] publicstat 1006 09-21
10969 포럼 회원들의 경향분석 [8] DJ Despera 1192 09-21
10968 날면도기 다양하게 써보신분 [19] 칸지옵하 2188 09-21
10967 이찬진도 열받게 하는 IT강국의 차세대 나이스 ... [7] 올씨 1752 09-21
10966 출퇴근기계 시간 어떻게 바꾸나요? [6] 글루미라이 1870 09-21
10965 어린아이와 애완견... 여러분은 과연?? [15] 느리게가기 1481 09-21
10964 일본의 아이디어 하나는 인정해줘야 하지 안을까 [5] 나비popcorn 1434 09-21
10963 사진2장만 있는 별 내용없는 게시글입니다 [3] 이건뭔가요 1248 09-21
10962 K-9, 386급 무기?…도스컴퓨터 장착 논란 [19] DJ Despera 1747 09-21
10961 드뎌 20인치모니터사망 [1] 메실 1370 09-20
10960 치욕적인 한 ,미 외교 [13] 머슴 1403 09-20
10959 서화숙 - 이승만은 독재자며 그의 역사적 평가는 이미 끝났다 [6] 섬세한분 1361 09-20
10958 드디어 "미고"를 달고 넷북이 나오는군요!! [1] 윈포초보 1338 09-20
XE1.11.6 Layout1.4.8