자유 게시판

노트북은 성능일까 휴대성일까?

gg 조회:4190

오늘 파코즈에 갔더니 노트북 구입 요령에 대하여 글이 올라왔던데 내용이 노트북은
성능 보다 휴대성을 많이 강조 했던데 그래서 작은 싸이즈에 가벼운 제품이 좋타고
하는데 댓글도 대부분 동감하는 분위기고 그런데 어째 내생각하고는 많이 틀리네요.
노트북화면이 너무 작으면 나같이 나이든 늙은이는 글이 잘안보여서 사용하기가
많이 불편하지요. 그래서 15.4 인치 구입을 했는데 이것도 작습니다. 나한테는..
17 인치 구입을 할걸하고 많이 후회 합니다. 동일 사양에 17 인치가 있었는데 몰라서
15 인치 구입한겁니다. 하기사 가격도 40 만원 정도 차이가 나네요.현재 사양은 대충
시퓨 산타로사  T7500 2.2 기가 램 삼성 4 기가 그래픽 8600 gs  하드 히타치 160 기가
dvd  이정도 이고요. 그런데로 쓸만 합니다. 1394 포트도 달려서 편리 합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10980 왜 맨날 아래부터 자르는 걸까요 [1] 나비popcorn 1099 09-22
10979 키스하는법 [2] 나비popcorn 1536 09-22
10978 김준호의 소원은?;; [2] 나비popcorn 1125 09-22
10977 국회의사당 견학의추억 ㅋㅋ [4] 나비popcorn 1415 09-22
10976 현재 가성비 최고의 폰은? [12] 피시컴 1979 09-22
10975 처벌 논란 아래에서 답을 찾았네요 [14] DJ Despera 1105 09-21
10974 교육에서 처벌에 대해 의견이 궁금하네요 [38] DJ Despera 1168 09-21
10973 여러분들 동전 어떻게 활용하세요? [15] gooddew 1386 09-21
10972 “여성들이여, 성공하려면 치마를 입어라?” [3] DJ Despera 1395 09-21
10971 아래,, 멍멍이 투척(?) 관련 글을 읽고서,,, [14] 세영아빠 1223 09-21
10970 폭풍 울고갈까요 ㅠㅠ [2] publicstat 1006 09-21
10969 포럼 회원들의 경향분석 [8] DJ Despera 1192 09-21
10968 날면도기 다양하게 써보신분 [19] 칸지옵하 2188 09-21
10967 이찬진도 열받게 하는 IT강국의 차세대 나이스 ... [7] 올씨 1752 09-21
10966 출퇴근기계 시간 어떻게 바꾸나요? [6] 글루미라이 1870 09-21
10965 어린아이와 애완견... 여러분은 과연?? [15] 느리게가기 1481 09-21
10964 일본의 아이디어 하나는 인정해줘야 하지 안을까 [5] 나비popcorn 1434 09-21
10963 사진2장만 있는 별 내용없는 게시글입니다 [3] 이건뭔가요 1248 09-21
10962 K-9, 386급 무기?…도스컴퓨터 장착 논란 [19] DJ Despera 1747 09-21
10961 드뎌 20인치모니터사망 [1] 메실 1370 09-20
XE1.11.6 Layout1.4.8