자유 게시판

ASUS님 서버 2008 관련 질문있어요..^^

바라마래 조회:6690

스크린 샷에 올리신거

1. 어케 인증 받는지...
2. 설치는 어떻게 하셨는지 궁금합니다.

ASUS님 컴 사양이야 다 아시는거고... ^^ㅋ
부탁드립니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11091 토큰은 32/84비트를 가리질 않네요? [7] 세상의끝 2032 02-26
11090 램 청소 프로그램을 하나 찾고있어요...ㅠㅠ [4] 고진거진허 2032 03-11
11089 인텔 내장그래픽 [4] 아이스언맨 2032 01-18
11088 로우포멧... [9] 범인이야 2032 09-27
11087 이정도면 인증인가? [8] 시준 2032 11-30
11086 제주7대경관 선정기념 [8] 농부 2032 02-06
11085 회한! [5] 피시컴 2032 02-22
11084 최근자료.ubuntu-12.04-02-desktop-i386.iso 문제없나요? [8] 굿보이 2032 10-17
11083 제발 두분다 자중하세요 [11] 하얀고니 2032 11-09
11082 굿보이님의 THIN-PC가 엄청 탐나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [4] 태양속으로 2032 11-15
11081 서버 2012에서 R2로 업그레드하면 ....오피스2013인증은그... 달타냥 2032 09-15
11080 8.1업데이트1에서 에어로 포함된다는데요.. [9] 네버그린 2032 02-10
11079 suk 그는 누구인가? [21] suk 2032 05-25
11078 윈도우10 th1을 고수 못하는 이유입니다..노브레이크업! [5] 네버그린 2032 11-17
11077 윈도우10 rs3 변경사항 1245 2032 10-10
11076 정품 소프트웨어 사고 가장 섭섭했을때... [16] 테츠로 2032 11-10
11075 국가가 멸망할 때 나타나는 7가지 징조(마하트마 간디) [5] 백수 2033 03-11
11074 SP2 설치하신 분들... [3] Vista SP2 짱 2033 12-10
11073 가끔씩 전 이성을 잃어버립니다. [5] 텐도진짜(Te 2033 08-05
11072 성과 이름에 대해 질문좀... [1] 골통 2033 11-20
XE1.11.6 Layout1.4.8