자유 게시판

7229 64bit 언어팩

배진욱 조회:2054

56% 겨우찍고 압축 해제하여 한글만 빼올려고 발버둥치다 포기;;
주말지나서 뜨긴할거같지만;;[절대 낚시 파일은 아님 최초 배포자가 확실하니;;]

몇일 있으면 RC2나올테니 괜히 저처럼 안받아진다고 너무 신경쓰지 마세요
어차피 곧 다른걸로 갈아 타실테니...

전 7100 한글 적용 이미지 사용중인데 최대 절전모드시 컴이 완전꺼지고 키하나만 누르면 복구되야하지만
그것이 안되서 갈아타보려고 하거든요;;   그전버젼으론 잘되었었는데 말이죠 ㅠㅠ

그냥 아직 안받아진 파일보면서 한글자 남기고 갑니다 ^^
램이 여유있는분들은[6기가 이상] 32비트 사용하려니 약간 꺼려지는것도 사실이고 ㅠㅠ
저또한 그러하고 ~~ 주저리주저리;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10996 사악천님 Vincent 시리즈 토X트 사이트에 올라와있네요. [3] 민이 2571 09-23
10995 USB 속도 사이트 강원 1429 09-23
10994 iptime의 T3004의 과대광고를 고발합니다. [7] Heavenna 3479 09-23
10993 고수님들 전자부품 아시면 도와주세요. [12] 성성 4217 09-23
10992 스크린샷 수위조절을 해야할뜻 [6] 메실 1754 09-23
10991 램 4기가에서 8기가로 업글후 약간 체감 있습니다. [5] 한걸음™ 2257 09-22
10990 개인적으로 스마트폰은... [5] 윈포초보 5945 09-22
10989 한국야쿠르트, 꼬꼬면 생산에 올인..설비 68% 확대 [12] DJ Despera 1476 09-22
10988 돌아온 대화방에 오세요~ DJ Despera 992 09-22
10987 "한국인은 맞아야 정신차린다"라는 말이 언제부... [11] Bexel 1898 09-22
10986 [SK시위녀]종각본사 앞에서의 고독한 시위 [3] 룰랄라 1748 09-22
10985 Win8, Win7 의 맑은고딕 폰트 [14] 우금티 6986 09-22
10984 남욕하는것도 아무 꺼리낌없는 사람만 해야하나요 [4] 나비popcorn 1916 09-22
10983 컴 업글 중에...짜증이 이만저만이 아님...ㅠㅠ [7] 범인이야 1392 09-22
10982 기독당이 창당 되었더군요... [13] 룰랄라 1631 09-22
10981 삼성전자, 애플 ‘아이폰5’ 판매 금지 나서 [27] 나비popcorn 1410 09-22
10980 왜 맨날 아래부터 자르는 걸까요 [1] 나비popcorn 1099 09-22
10979 키스하는법 [2] 나비popcorn 1536 09-22
10978 김준호의 소원은?;; [2] 나비popcorn 1125 09-22
10977 국회의사당 견학의추억 ㅋㅋ [4] 나비popcorn 1415 09-22
XE1.11.6 Layout1.4.8