자유 게시판

새해 복 많이 받으세요^^

나라하늘 조회:349 추천:2

카페에 계신  형님 누님  친구 동생 분들 모두 항상 가족분들 모두 얼굴에 미소가 가득하고 웃음과

즐거움이 넘치시는 편안하고 기분좋은 설명절 되시기을 진심으로 기원하며 올한해도 항상 건강하고

하시고자 하는일이 모두 이루어지시는 한해되시고 장거리 운전하시는 분들은

모두 꼭 안전운전 방어운전 하셔서 잘 다녀 오시기 바랍니다

말도 많고 탈도 많았던 2016년을 보내시느라  정말로 고생들 많으셨고요 심심한 위로을 보내드립니다^^

새해 복 무지 많이들 받으세요 꾸벅 ^^      

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11146 vmware 15로 업데이트했다가 구형 머신들 날릴뻔 ㅠㅠ [4] 메리아 713 10-23
11145 윈도우10 방어자 설명 [2] 퐁퐁2kg 833 10-23
11144 의료연구손지 에서 정밀검사 받았는데... [6] 도라 777 10-23
11143 2일 연속 삽질해봤습니다 [5] DarknessAn 1082 10-23
11142 이 택배는 도대체 어디를 돌아다니다 온걸까요.. [9] asklee 1853 10-24
11141 오늘 창문... [7] 박삿갓 1329 10-24
11140 비쥬얼에서 전체 주석 처리란... [2] 퐁퐁2kg 380 10-24
11139 나는 개다. [9] 지구여행중 1189 10-25
11138 오늘 창문... 완료 ~~ [4] 박삿갓 951 10-25
11137 여행 왔다가 둘러 보러 가격 물어 왔다 하니까... [2] dadf 1057 10-25
11136 이제 외국에서도 여기 눈팅하는 친구(?)들 많아졌군요. [4] 디폴트 1410 10-25
11135 한번씩 필요 할 때가 있죠...고스톱.장기.바둑 등 [1] 보코리민 1495 10-25
11134 램 ...최대로 쪼이기 [3] 박삿갓 1250 10-25
11133 (수정) EasySysprep_5.19.625.270[사용법 간략설명] [3] 빈자리 2733 10-26
11132 저사양에서 윈10이 가볍다고 해서 깔아봤는데요 [20] 『ⓖⓤⓝ』 2893 10-26
11131 반디집 구매했습니다. [5] asklee 2006 10-26
11130 가격 싸다 싶으면...ssd [7] dadf 2378 10-26
11129 안드로메다 은하의 기가 픽셀 이미지 [7] asklee 1607 10-26
11128 [마지막 올림] EasyDrv7_7.19.929.1_Beta (2019.10.26) 나... [18] suk 2124 10-26
11127 프린터 대기 삭제 [17] 집앞의_큰 1132 10-27
XE1.11.6 Layout1.4.8