자유 게시판

[방송종료] 윈도10 인사이더 프리뷰 Webcast 방송 예정

suk 조회:376

저도 한번도 못 본 것인데요. 몇시간 후에 한번 볼까요. 어떻게 하는건지...

방송 담당 털보 아저씨도 나오고, 인사이더 프리뷰 책임자 여성분도 출연하시겠지요?

https://mixer.com/windowsinsider

한국 시간으로 8월 30일 수요일 오전 2시 입니다. [8월 29일 화요일 오전10시 PDT]

위에 언급한 두분 입니다. 참고용 이미지 일 뿐입니다 [다 아시겠습니다만? wzor 형님의 합성 이미지입니다]

Dona Sarkar : 인사이더 프리뷰 책임자

Jason Howard : 방송 담당

* 아..그러고 보니까 문제가 있네요. 영어를 몰라서 그냥 그림만 보겠네요. orz 그림이라도 봐야겠네요.

혹시 귀가 트이는 기적이 일어나면 영어를 알아 들을테고...

----------------

예정된 시간대로 방금 2시부터 시작했습니다. 예상대로입니다. 털보 아저씨 ㅎ

근데 인사이더 프리뷰 책임자분은 출연하지 않으셨네요. 나중에라도 나오실 지....그외 모르는 분들이 많으시네요.

인사이더 개발자 분들이신지...방송 처음에 메아리가 쳐서 놀랐네요. ㅎㅎ 화면 렉에다가...

메아리 치는 소리는 곧 해결됐지만 화면 렉은 계속 되네요.

그리고 아직 인사이더 프리뷰 빌드는 나오지 않았습니다. 방송 하다가 나올 듯 하네요.

----------------

3시 35분에 방송 종료 됐습니다. 뭐 없네요? 인사이더 프리뷰 빌드

뭔가 설명만 많이 들은 것 같은데요. 영어를 몰라서 저는 소리만 켜놓고 다른 거 했습니다 ㅎ;

뭔가 허무한 느낌이네요. 버전1703 업데이트도 없고...잠자리에 들어가야 할 듯 싶습니다.

방송하면 그동안은 인사이더 프리뷰 배포 되었는데요. 뭔가 버그 때문에 또...차질이 있는 느낌이네요.

방송은 며칠 전에 예정된 것이라서 할 수 밖에 없고..

* 오늘 버전1703 업데이트가 나오긴 했습니다.....다만, 다이나믹 업데이트라고 일반적으로 쓸 일이 없는 업데이트만 나왔네요.

https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=version+1703

----------

아...역시 인사이더 프리뷰 빌드 나오네요. 예고 사진이 등장했습니다. 16278 빌드네요

https://twitter.com/donasarkar/status/902620270992662528

잘 찾아보세요. 숨은그림찾기입니다. 난이도 하;