자유 게시판

새해 복 많이 받으세요^^

나라하늘 조회:349 추천:2

카페에 계신  형님 누님  친구 동생 분들 모두 항상 가족분들 모두 얼굴에 미소가 가득하고 웃음과

즐거움이 넘치시는 편안하고 기분좋은 설명절 되시기을 진심으로 기원하며 올한해도 항상 건강하고

하시고자 하는일이 모두 이루어지시는 한해되시고 장거리 운전하시는 분들은

모두 꼭 안전운전 방어운전 하셔서 잘 다녀 오시기 바랍니다

말도 많고 탈도 많았던 2016년을 보내시느라  정말로 고생들 많으셨고요 심심한 위로을 보내드립니다^^

새해 복 무지 많이들 받으세요 꾸벅 ^^      

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11020 8월15일 광화문 집회 참석 인원과 식사한 직원 출근보류시... [10] dtewang 897 08-19
11019 RaiDriver 대체 프로그램 알려주세요 [6] 윙도10 897 03-30
11018 1903.1909업데이트 실패 [12] 원주민 897 11-13
11017 100 미터 달리기 [1] 퐁퐁2kg 897 08-25
11016 윈포에서 도움을 많이 받아서,,, [7] tuzki 897 10-03
11015 도시바 ssd가 사망한 듯 합니다. ㅜㅜ [7] 오늘을사는 897 06-04
11014 B85 칩셋 메인보드 쓰시는분 [4] 얼음심장 897 04-13
11013 효성 둘째 조현문은 패륜인가요 반부패 투사인가요 흐르는물 897 10-28
11012 날이 참 좋습니다. [7] 보통내기  897 08-22
11011 돠주세요 [2] 토끼라니까 897 06-06
11010 가슴으로 마시는 사랑차 조리법 [1] DOS 897 09-26
11009 테스트용 실컴이 있어서 좋아요 [2] JWL 897 09-20
11008 심심하던 차에... [2] 파랑주의보 897 09-08
11007 사람들은 차~~암 이상하다 [1] 수능준비 897 07-28
11006 우리 회원님들에겐 해당하지 않는 법조항 [3] 보통내기  897 07-23
11005 행복한 하루 되세요 행복사랑 897 12-14
11004 한파에 잠옷 차림 노인 쓰러지자.. 한 여성 뜻밖의 행동, ... [1] doha 896 11-23
11003 죄송합니다 사과의 말씀 드립니다 [5] 줄리아니 896 07-08
11002 보스 형아 아직도 활동 하시나요?? [11] 맑은하늘과 896 07-29
11001 까톡! 어떻게해야 사용하는지? [9] A_ONE 896 04-28
XE1.11.6 Layout1.4.8