문의

달마가동쪽으로유턴한까닭은? 조회:282

스테가노 그래피 프로그램으로 사진속에 정보를 숨겨놓은것을 압축프로그램으로 사진을 압축해제하면 된다고 해서 해봣는데 그림 파일이 압축파일이 아니라서 안풀리네요 .반디집으로 풀면 된다고 해서 해봐도 안되네요 . 방법 아시는 고수님들은 방법 좀 곡 가르쳐 주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교 게시물 자제) gooddew - -
382 Atlas 5 로켓의 멋진 비행운 감상하세요 [2] asklee 355 08-10
381 특검 연장 촉구 서명 ㅋ [3] 거믄양 355 02-21
380 19h1 Insider preview 18358 이 나왔네요. mSv 354 03-16
379 혹시Photo Stamp Remover 까까 있으신분 없을까요 [8] 짠쪼 354 07-23
378 #비제 #카르멘 #투우사 #배경 우리동네 만발한 꽃 [1] murimgasa 354 04-05
377 윈포회원 여러분 즐거운 추석보내세요*^^* [1] 대마영길이 354 10-02
376 자유 게시판 건의 [1] 오아시스 354 03-24
375 AIMP 앱의 UI 가 폰이냐 탭이냐에 따라 다르네요 [1] ton3d 353 04-21
374 [방송종료] 윈도10 인사이더 프리뷰 Webcast 방송 예정 [3] suk 353 08-29
373 이번주에도 새빌드가 없답니다 주니군주 353 06-02
372 바람의나라 구버전 같이 하실분 안다미로로 352 01-24
371 이사이트 속도 좀봐주세요 ㅠㅠ [1] 초의 352 01-07
370 Adobe Acrobat 9.0 Pro Extended 있으신분? [3] 라이칸 352 07-11
369 실업난으로 인해 히어로들의 근황 뿌잉이당 352 12-23
368 인쟈 변압기 테스트 고마할라고요 이탈 351 05-10
367 나뵈야! 꽃구경 가자. 둔갑술사_ 351 04-06
366 자율주행버스 스마트(SMART 351 01-29
365 선거의 여왕? [1] 갓글 350 01-27
364 기도 폐쇄시 응급처치법 - 하임리히법 [1] asklee 350 10-04
363 접속 확인점 부탁 드려봅니다. [6] PC피아 348 05-03
XE1.8.27 Layout1.4.8