혹시Photo Stamp Remover 까까 있으신분 없을까요

짠쪼 조회:371

Photo Stamp Remover 까까가 필요한데 안먹히네요...예전 자료실에서 받았는데

동봉된 까까가 안먹히네요...써먹을때가 있는데 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
2130 요청 [2] 루돌프가슴 601 02-20
2129 최신 운영체제를 사용중인데 프린터 호환성문제가 생깁니다. [3] 한걸음 601 10-09
2128 (수정)이미지 네임 바꿔봤어요 [21] 첨임다 601 07-20
2127 PE에서 explorer 다시 시작... [9] flower3 601 03-21
2126 왜 온도를 다르게 느낄까요? [9] asklee 601 02-06
2125 Version 2004 에서는 기본 파티션 구조가... [1] 디폴트 600 04-26
2124 공공기관 개방형OS 사용에 관하여 [3] 미소체리 600 02-25
2123 레인미터 날씨 잘되나요??? [5] 광복동 600 01-17
2122 윈도우10 한국어 필기 관련해서도 버그가 개선되긴 하는군요 ANT-MAN 600 07-16
2121 오~ 질문게시판 [3] DeathWing 600 02-20
2120 가을 단풍 . . . [1] anamana 600 11-05
2119 즐거운 공휴일 되시기 바랍니다!! [3] 맨션에살자 600 05-02
2118 단자함 패치판넬 110블럭 [12] 메인보드 599 07-04
2117 작업표시줄을 보엿다 감췃다가.... 퐁퐁2kg 599 09-02
2116 어머님이 눈에 머써서 안마하는게 있다던데 [8] 복태취업했 599 07-23
2115 인텔세트 29e 통신위성의 궤도상 연료 누출 장면 asklee 599 04-17
2114 윈도우 10 동영상 재생시 블루스크린 뜨는문제 [1] ZXC1 599 11-18
2113 Adobe Premiere Track Matte로 아름다운 정원 Camellia Hil... [1] 무림거사 599 08-01
2112 RS4 업그레이드 후 P17X_SupportPack_2.8 드라이버 재설치 [10] solatel 599 05-07
2111 홈 네트워크 구성 궁금하네요.. [1] xd 599 05-08
XE1.11.6 Layout1.4.8