자유 게시판

MS BETA WINDOWS V7 RC 신청 마감 결과..

봄날의 꽃 조회:9218

제가 글 올렸을때 잽싸게 신청하신분은 모두 해당됩니다.
사이트가 알려지지 않았지만 MS에서 공식 인정하는 베타 사이트라 그래도 RC 버젼이나마 지원을 해주네요..
비스타 베타때에도 배포를 했던곳입니다.
그림의 명단은 제가 올린 이후에 가입 신청자들입니다.
저처럼 처음 신청자는 이미 확인 마쳤기에 여기에는 포함되지 않았습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11148 win8 문제의 파란화면이 explorer와 관계있는것 같습니다. [3] sp별wp 2028 09-16
11147 귀여운척 하지마 [6] 홍재인 2028 11-18
11146 다음 팟인코더 포기한줄 알았는데... [4] 수박바나나 2028 09-13
11145 왜 자꾸 붙어 [7] 트리니티 2028 01-21
11144 uefi 지원 VGA카드와 그렇지 않은 VGA카드의 차이점은? [4] 야수파 2028 04-24
11143 정품 배틀필드4 어떻게 다운로드 받아야 하나요? [4] 심돌이 2028 02-19
11142 한성 노트북 진짜 최악이네요. [15] 긍지버림 2028 10-20
11141 한분이 또 글 다지우시고 탈퇴하셨네요 [5] xiah 2028 01-08
11140 어아 ~Mac OS X [9] Metaphoric 2029 04-09
11139 홈 프리미엄이 가볍기는 가볍습니다. [4] StandAlone 2029 12-07
11138 Summer Wars (映? サマ?ウォ?ズ) OST [1] 남탱 2029 03-28
11137 1954년 쏘련 머스크바에서 미쏘 두 기자 사이에서 나눈 이야기 [1] 기쁨이 2029 04-28
11136 으잉? 서버는 원래 cmd창 안됫섯나?ㅎㅎ [14] nanari 2029 05-10
11135 어이없는 쇼핑몰 -_-;; [16] 미니100 2029 08-31
11134 내가 맞아요 [6] 바람막이 2029 02-23
11133 아폴로호는 몇호가 달에 갔다온거죠? [12] 기리나 2029 12-07
11132 우와왘 파워 유저님 자료 받고 싶은데. ㅠ [7] 두리뭉실 2029 08-01
11131 VisualStudio 2010 한글 MSDN 레퍼런스CD 급구. [5] 오펜하이머 2029 10-28
11130 조원을 구합니다. [3] 현민수 2029 08-20
11129 브랜드pc 케이스 ...난감하네요. [15] 클레멘타인 2029 08-21
XE1.11.6 Layout1.4.8