자유 게시판

kt에 횡포....

이주 조회:2037

안녕하세요?
lg에서 kt로 번호이동을 하였습니다.
그런데 통장을 확인해보니 전화사용요금에 배에 가까운 돈을
kt에서 일체의 고지없이 인출해갔습니다.
이유인즉 lg에서 사용했던 요금을 kt에서 대납을 하고
그돈을 인출해 갔다는 것입니다.
lg사용요금은 따로 lg에서 인출해 가면 되는것을 본인의 동의와
고지도 없이 남의 통장의 돈을  임의로 인출해 갔다는것을 도저히 이해할수 없으며 kt측에 문의했더니 자기들은 잘못이 없다고
하며 다음달 전화비를 깎아준다고 합니다.
잘못한것이 없는데 왜 전화비를 깎아준다고 하는것인지도 이해가 가지를 않구요.
물론 정중한 사과도 없이 말입니다.
몇시간을 이사람저사람 대리점등과 통화를 했습니다.
예기인즉 원래 그렇게 하는것이니 군말말고 있으라는 식입니다.
어떻게 남의 통장에서 돈을 빼가면서 알리지도 않고 잘못도 없다는 것인지 이해를 할수가 없습니다.
제가 번호이동을 요구했더니 3개월 유지조건이라하더군요..그럼 3개월후에 휴대폰 할부금완납하고 조건없는 번호이동을 요구했더니 않된다고 하는군요.

오늘 통화한 내용은 kt측에 전부 녹음이 되어 있을 것이고 ....

kt를 믿을수없어 자동이체해지를 요구했더니 그것은 들어주더군요.
전부다를 예기하자면 황당 그자체입니다. 모든문제를 대리점에 미루더군요...

이기분으로는 도저히 kt를 사용하고 싶지않은데

어찌 처리해야하는지 도움 청합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11147 미국도 보수꼴통은 우리나라와 별반 차이가 없네요.. [7] 꼬마야 2028 10-08
11146 win8 문제의 파란화면이 explorer와 관계있는것 같습니다. [3] sp별wp 2028 09-16
11145 귀여운척 하지마 [6] 홍재인 2028 11-18
11144 다음 팟인코더 포기한줄 알았는데... [4] 수박바나나 2028 09-13
11143 왜 자꾸 붙어 [7] 트리니티 2028 01-21
11142 uefi 지원 VGA카드와 그렇지 않은 VGA카드의 차이점은? [4] 야수파 2028 04-24
11141 정품 배틀필드4 어떻게 다운로드 받아야 하나요? [4] 심돌이 2028 02-19
11140 한성 노트북 진짜 최악이네요. [15] 긍지버림 2028 10-20
11139 한분이 또 글 다지우시고 탈퇴하셨네요 [5] xiah 2028 01-08
11138 어아 ~Mac OS X [9] Metaphoric 2029 04-09
11137 홈 프리미엄이 가볍기는 가볍습니다. [4] StandAlone 2029 12-07
11136 Summer Wars (映? サマ?ウォ?ズ) OST [1] 남탱 2029 03-28
11135 1954년 쏘련 머스크바에서 미쏘 두 기자 사이에서 나눈 이야기 [1] 기쁨이 2029 04-28
11134 으잉? 서버는 원래 cmd창 안됫섯나?ㅎㅎ [14] nanari 2029 05-10
11133 어이없는 쇼핑몰 -_-;; [16] 미니100 2029 08-31
11132 내가 맞아요 [6] 바람막이 2029 02-23
11131 아폴로호는 몇호가 달에 갔다온거죠? [12] 기리나 2029 12-07
11130 우와왘 파워 유저님 자료 받고 싶은데. ㅠ [7] 두리뭉실 2029 08-01
11129 VisualStudio 2010 한글 MSDN 레퍼런스CD 급구. [5] 오펜하이머 2029 10-28
11128 조원을 구합니다. [3] 현민수 2029 08-20
XE1.11.6 Layout1.4.8