자유 게시판

x86(xp)에서 Avast 가 무거운듯하여...

바라마래 조회:9181

avast 사용시 x64에선 렉같은게 전혀 없던데 xp에선 익스 띄울때 렉이 좀 있는거 같습니다.
xp 시작시 시간도 좀 지체되는거 같고.... 그래서 웹방어를 죽이고 쓰신다고들 하시는건지...

그래 nod32 2.7...버전 함 설치했는데... 역시 가볍고 좋네요...^^
이번엔 xp: nod / 비스타: avast 로 함 써봐야 겠습니다.

nod32 3.0 버전도 좋긴한데 아직 rc1이고 가벼운걸로 치면 2.7 못쫒아올듯 합니다 ^^
비스타 32/64비트 지원이니 함 써보시길... (한글도..ㅋ)
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11017 Windows 7RTM 에서는 투명창 이적용되는지.. [3] 노스페이스 2038 07-19
11016 오피스 2010 링크도 바로 보이네요 [1] 유산균 2038 11-19
11015 회원관리 프로그램 소개바랍니다. [4] 갠지즈의잔 2038 03-10
11014 ○ 비워야 채워지는 삶 ▒ [7] 조롱박 2038 07-17
11013 데이터 백업 어떻게들 하고 계세요? [20] 창조적 부 2038 04-05
11012 파일을 업로드 하여 바이러스 검사(안철수, 알약도 가능?) [1] rt041 2038 04-25
11011 참 아쉬웠던 지난날.... [11] 세상의끝 2038 05-08
11010 할일없이 딩굴딩굴 하다 지난 자게들도 읽어보고 지루함을 ... 언제나초보 2038 05-11
11009 자원순환법이라고 들어보셨나요? [4] 박리키 2038 07-27
11008 mydigitallife forum ? [2] dovjogagja 2038 12-18
11007 메모리를 늘렸는데 [2] 윈도우찬양 2038 04-20
11006 행복 [14] X_man 2038 02-13
11005 마소 왜이러나? [5] LastID 2038 10-27
11004 윈포 유저로써의 괴로움. [6] 오늘을사는 2038 02-02
11003 한국 정전됐었어요? [3] 컴퓨터매니 2038 06-02
11002 추억속으로 가는 음악 다방 - 1집~2집 [6] X_man 2038 09-29
11001 아침부터 ㅋㅋㅋ 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 정신병자들 때문에 ㅋㅋ [25] 김뽈로 2038 03-25
11000 마소 계정 으로 로그인 메인보드, cpu 교체 인증 풀려요? [5] FanTaG 2038 11-30
10999 Windows 10 Enterprise 2015 LTSB 설치했습니다 orz [14] suk 2038 10-26
10998 [종료] [235] 희생합시다 2038 01-08
XE1.11.6 Layout1.4.8