자유 게시판

uTorrent 속도 잘나오네요^^

바라마래 조회:9481

처음에 걍 썼는데... 속도가 않나와...
비트로 갈까했습니다.
아무래도 ASUS님이 애용?하신다고 하시는데... 이상타하여...
설정란 밑에 속도.. 설정하는게 있더구먼요!
최고로 높이고 시험삼아 받았는데... ㅋㅋㅋ
최고 6.2M/sec 까지 나오네요^^
전에 어느 블로그에서 잘 사용하면 빛?의 속도도 경험한다라는 말이 딱 어울리는듯...

오늘 기분 좋습니다^^ㅋ
ps: ASUS님께 감사!!!
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11101 8.1x64 프로 볼륨 10월 업데이트 중입니다. [2] suk 2031 12-08
11100 요즘 크롬이 왜이런지 모르겠습니다. [12] 클레멘타인 2031 03-26
11099 월드PE 피드백 받습니다. [20] 사랑과평화 2031 07-03
11098 Windows 10, 레드스톤1(RS1) 14393.0 → 14393.82 릴리즈 [5] Orien 2031 08-20
11097 남자들은 왜 여자의 성기가 보고 싶을까? [10] 복두꺼비 2031 01-19
11096 [질문]win7 usb 부팅- 답변부탁합니다. [2] 민이 2032 06-01
11095 참으로 오랜 문제의 해결이 엉뚱하게 되었군요. [5] bluespy 2032 08-31
11094 한번 시도해 봅니다 [4] 짜장면 2032 12-03
11093 대한민국 외교통상부의 남아공 관련 공식 자료 [4] dogma01 2032 06-13
11092 국사 문제 질문드립니다 ㅎㅎ [7] nanari 2032 10-06
11091 토큰은 32/84비트를 가리질 않네요? [7] 세상의끝 2032 02-26
11090 램 청소 프로그램을 하나 찾고있어요...ㅠㅠ [4] 고진거진허 2032 03-11
11089 인텔 내장그래픽 [4] 아이스언맨 2032 01-18
11088 로우포멧... [9] 범인이야 2032 09-27
11087 이정도면 인증인가? [8] 시준 2032 11-30
11086 제주7대경관 선정기념 [8] 농부 2032 02-06
11085 회한! [5] 피시컴 2032 02-22
11084 최근자료.ubuntu-12.04-02-desktop-i386.iso 문제없나요? [8] 굿보이 2032 10-17
11083 제발 두분다 자중하세요 [11] 하얀고니 2032 11-09
11082 굿보이님의 THIN-PC가 엄청 탐나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [4] 태양속으로 2032 11-15
XE1.11.6 Layout1.4.8