자유 게시판

할일없이 딩굴딩굴 하다 지난 자게들도 읽어보고 지루함을 달래보았어요

언제나초보 조회:2038

심심하고 해서 지난 못본 자게글을 보게되었어요

글을 최신순으로 읽다 보니 재미있는 글이 있는데 이해가 가지않고

그걸 일일이 댓글 달아주시니 더욱 날개를 달아주는거 같네여

생각의 차이!!! 그냥 그런대로 놔두세요

무관심으로 일관!!! 무플로 대처 XXXX 글을 그냥 패스 무관심이 백신입니다.

XXXX 알아서 해석하세요 뭐 또 모라그럴까봐 무서워요

비가 계속 오네요 비가 보슬보슬 오는 소리는 좋은데 지금 저희집앞은 굵은빗방울로 시끄럽네여

항상질문만 하다 자게에 글 올리는게 처음(?)인듯 합니다.

요즘 스마트폰으로 인터넷 검색하는게 취미가 되었네여

트위터 페이스북 등 별거 다 해보고 싶은뎅 어렵네여

뭐 초보인저로서는 어렵지만 다른곳에 찾으면 되겠지만

요즘은 윈포만 접속합니다. 자주방문싸이트 빈도가 네이버를 넘어섰습니다.[개인]

엘리트유저분들의 강좌가 더 많이 올라면 좋겠어요 초보를 위해 ^^

컴퓨터 알면알수록 잼있네여 워드나 치고 가끔 고스톱치며  게임하는 게임기용으로 전락했다고 생각했는뎅

요즘은 하드도 사보고 윈도우 합치기인가 그거 강좌보고 따라해보고 이러면서 시간보내요

그냥 심심해서 엘리트유저분들에게 강좌를 많이 해주시면 하는 바램으로 자게에 글 올려봐요 ^^

5월 감기 조심하세요~~~~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11167 우분투 너무 기대됩니다 [5] 김치와라면 2027 04-25
11166 조롱박님^^ 징기스칸 베스트 음반. 요청합니다. [1] 바다맨 2027 07-18
11165 외국 웹하드 링크 자료는 금지하는게 어떨까요? [3] 닥스베이더 2027 08-01
11164 케이블TV, 지상파 디지털 방송 송출 중단…왜? [6] skin 2027 11-29
11163 좆선의 이른 새벽 트위터 대작전이라는데 다시한번 눈여겨... [8] DuDu 2027 12-06
11162 中 대륙 홀린 북한 3대 미녀 간첩 [1] skin 2027 03-18
11161 잔화인증시 아프가니스탄만 나온다고 하시는분들 [4] 선지자 2027 08-20
11160 윈도우7 통합 준비 다 했는 데.. [1] 오늘을사는 2027 12-15
11159 아...너무 하네요. win8.1 RTM 업데이트 [2] suk 2027 04-30
11158 윈라 모두 한글됩니다 [15] 불만왕투덜 2027 08-25
11157 간만에 레미쯔님 자료가 릴리즈 됐네요. [10] 빗소리 2027 05-18
11156 얼마전 바이러스 똥 덩어리 추가목록 [12] 스티브오스 2027 04-14
11155 바이오스 쓸데없이 주물럭거리다 잘못되면 줫되겠는데요; [4] 인텔쓰고 2028 08-10
11154 갤럭시 S 펌웨어가 업데이트 되었네요. [7] 리버넥스 2028 02-25
11153 영상 자르는 둥의 간단한 작업용 툴좀 추천부탁드려요~ [9] 나그네켄신 2028 04-20
11152 나는 가수다 [14] 유체이탈 2028 08-01
11151 이것도 웃기네요 유체이탈 2028 05-12
11150 요즘 클라우드 서비스가 참 많군요 [2] 세영아빠 2028 08-08
11149 미국도 보수꼴통은 우리나라와 별반 차이가 없네요.. [7] 꼬마야 2028 10-08
11148 win8 문제의 파란화면이 explorer와 관계있는것 같습니다. [3] sp별wp 2028 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8