자유 게시판

참 아쉬웠던 지난날....

세상의끝 조회:2038

전에 어느 회원님께서 HD에 이야기를 하신적이 있습니다.

윈포에서 뜬금없이 HD는 무슨 하고 넘어갔습니다만....

제게는 앙금이 많이 남네요...

왜 뜬금없이 이런 이야기를 그것도 불쑥 꺼내 놓으냐란 말씀들을 많이 하시겠지만...

글쎄요?

얼마전 영자님께 제의한 의견이 생각나서....

그러려니 해도 아닌거 같습니다.

조금더 생각해 보면 더 좋은 일이 있었을수도 있는데...

한번 반성해 봅니다.

변해야 산다는건 이제는 정치권의 화두이오니...

굳이 우리가 변해야 된다는걸 밝힐 필요가 없겠다 싶어....

그러고 사실 분들은 그러고 사세요... 말리지 않는데 옛날 이야기는 저에게 하지 마시길....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11166 조롱박님^^ 징기스칸 베스트 음반. 요청합니다. [1] 바다맨 2027 07-18
11165 외국 웹하드 링크 자료는 금지하는게 어떨까요? [3] 닥스베이더 2027 08-01
11164 케이블TV, 지상파 디지털 방송 송출 중단…왜? [6] skin 2027 11-29
11163 좆선의 이른 새벽 트위터 대작전이라는데 다시한번 눈여겨... [8] DuDu 2027 12-06
11162 中 대륙 홀린 북한 3대 미녀 간첩 [1] skin 2027 03-18
11161 잔화인증시 아프가니스탄만 나온다고 하시는분들 [4] 선지자 2027 08-20
11160 윈도우7 통합 준비 다 했는 데.. [1] 오늘을사는 2027 12-15
11159 아...너무 하네요. win8.1 RTM 업데이트 [2] suk 2027 04-30
11158 윈라 모두 한글됩니다 [15] 불만왕투덜 2027 08-25
11157 간만에 레미쯔님 자료가 릴리즈 됐네요. [10] 빗소리 2027 05-18
11156 얼마전 바이러스 똥 덩어리 추가목록 [12] 스티브오스 2027 04-14
11155 바이오스 쓸데없이 주물럭거리다 잘못되면 줫되겠는데요; [4] 인텔쓰고 2028 08-10
11154 갤럭시 S 펌웨어가 업데이트 되었네요. [7] 리버넥스 2028 02-25
11153 영상 자르는 둥의 간단한 작업용 툴좀 추천부탁드려요~ [9] 나그네켄신 2028 04-20
11152 나는 가수다 [14] 유체이탈 2028 08-01
11151 이것도 웃기네요 유체이탈 2028 05-12
11150 요즘 클라우드 서비스가 참 많군요 [2] 세영아빠 2028 08-08
11149 미국도 보수꼴통은 우리나라와 별반 차이가 없네요.. [7] 꼬마야 2028 10-08
11148 win8 문제의 파란화면이 explorer와 관계있는것 같습니다. [3] sp별wp 2028 09-16
11147 귀여운척 하지마 [6] 홍재인 2028 11-18
XE1.11.6 Layout1.4.8