자유 게시판

[re]테스트 완료(비스타 종료시간)

$%&$ 조회:2315

팁란이나 질문란에 종료시간이 느리다고들 하시는데..저도 마찬가지..이고요.

오늘 새로 설치하면서 동일한 프로그램이 설치된 조건하에 비교해 보았느데..이런.

서비스팩이 적용안된 오리지날 버전에서는 숏다운이 5초밖에 걸리지가 않네요.

오늘 종일 이것만 가지고 놀았구요.

결론은 서팩 적용된 비스타가 시간이 걸렸습니다.

개개인의 시스템에따라 약간 차이가 있을수도 있지만 참고하세요.그럼...........

>클린 설치라 시간이 좀 걸려서 설치를 마쳤습니다.
>
>그러나 서팩이 좀더 나은듯합니다.
>
>다시 서팩 설치하는중...ㅡ,.ㅡ;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11111 오픈 프레임은 어떤가요?? [1] 고진거진허 1193 09-30
11110 노트북 팔려고 하는데 알맞은(?) 가격은 얼말까요 [2] 늘푸른바다 1192 09-30
11109 김정일, 러시아 다녀온 뒤 "가슴 파인 옷, 짧은 치마 ... [2] SEXYDJDesp 1624 09-30
11108 업무중 가벼운 접촉 사고ㅠㅠ [7] Gliese 581 1575 09-30
11107 인텔의 그래픽 감속기 [3] melody44s 2152 09-30
11106 새우버거의 진실 [2] SEXYDJDesp 1715 09-30
11105 "도덕적으로 완벽한 정권..허점 남기면 안돼" [13] 유체이탈 1323 09-30
11104 교대 성추행 의대생 출교.징역형 확정 [6] 나비popcorn 1233 09-30
11103 언론통제 다시한번실감하네요 ㅋ [4] 나비popcorn 1204 09-30
11102 크롬 카나리 글자깨짐오류 해결됨 ㅋㅋ [3] 나비popcorn 1587 09-30
11101 HDD LLF Low Level Format Tool 4.01가 나왔네요.. [3] 그린 2237 09-30
11100 보이스 피싱? [7] Gliese 581 1411 09-30
11099 대한민국 최고의 명문가 [8] 룰랄라 1445 09-30
11098 Winmount가 매우 고얀놈 이군요. [3] Andrei Sak 1751 09-30
11097 모니터...24인치가 좋을까요 26인치가 좋을까요? [9] 고진거진허 2430 09-29
11096 모니터 하나 추천해주세용 ㅋㅋㅋ [2] 고진거진허 1389 09-29
11095 18금 [6] publicstat 2003 09-29
11094 배틀필드3 오픈베타 다운로드 오픈!! [8] 이건뭔가요 1726 09-29
11093 주한미군의 10대 여학생 성폭행과 침묵하는 한국 [9] 유체이탈 1832 09-29
11092 미시령고개.. 채식주의 1373 09-29
XE1.11.6 Layout1.4.8