자유 게시판

조금 있다 비스타 다시 갈아 엎을 예정입니다...ㅋ

바라마래 조회:8808

1. 드림신 이야기 많이들 하시길래 제가 자료실에 올린 드림신 적용하기로 드림신 함 설치해 볼려고.. 레지 설치하고 dll 화일 자동으로 설치했는데..ㅠ... 바탕화면-속성이 않뜨네요...ㅋ

2. 그래 다시 뒤엎어야 겠다 마음먹고 그동안 받아놨던 영화화일 디브이디에 구울려고 네로로 구웠는데... 엉... 1.7기가 화일이 2분 20초 정도에 완료되네요...
이상타 해서 디브이디 구운면을 봤더니 내용이 반도 없습니다. 그래서 그 디브이디 실행시켜봤더니... 디브이디 정보가 않뜹니다. 음... 이거 뻑이네... 휴지통에 버리고 다시 구웠는데... 엉... 똑같은 현상... 야 이거 서팩에서 네로도 문제구나 하고 xp로 와서 다시 구웠더니... 시간이 좀걸립니다. 이거야 하고 서팩 욕하면서 끝나길 기다렸다 용량확인을 하니 엉... 똑같네요... 이상해서 디브이디 실행해보니 영화가 잘나옵니다.
아차 싶어 아까 버렸던 디브이디들 넣고 다시 실행하니 이런... 영화가 생생 잘나옵니다. ㅋ

3. 같은영화 세번 구워놓고 한참 웃었습니다. x64에서 굽기속도 죽음입니다.ㅋ 그리고 4.7기가 디브디에 1.7기가 구웠으니 당연히 용량이 반도 않되지요^^

4. 이제 영화 한장 남았네요... 이거 굽고 다시 갈아 엎어놓고 드림신이고 토큰이고 해결하겠습니다.^^

5. 오늘 삽질 제대로 합니다^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11114 D-SUB,DVI,RGB 차이.... [3] 고진거진허 2545 09-30
11113 노트북 인치에대한 크기.... [1] 고진거진허 1150 09-30
11112 시내 버스가 망하니 [2] Ohys 1215 09-30
11111 오픈 프레임은 어떤가요?? [1] 고진거진허 1193 09-30
11110 노트북 팔려고 하는데 알맞은(?) 가격은 얼말까요 [2] 늘푸른바다 1192 09-30
11109 김정일, 러시아 다녀온 뒤 "가슴 파인 옷, 짧은 치마 ... [2] SEXYDJDesp 1624 09-30
11108 업무중 가벼운 접촉 사고ㅠㅠ [7] Gliese 581 1575 09-30
11107 인텔의 그래픽 감속기 [3] melody44s 2152 09-30
11106 새우버거의 진실 [2] SEXYDJDesp 1715 09-30
11105 "도덕적으로 완벽한 정권..허점 남기면 안돼" [13] 유체이탈 1323 09-30
11104 교대 성추행 의대생 출교.징역형 확정 [6] 나비popcorn 1233 09-30
11103 언론통제 다시한번실감하네요 ㅋ [4] 나비popcorn 1204 09-30
11102 크롬 카나리 글자깨짐오류 해결됨 ㅋㅋ [3] 나비popcorn 1587 09-30
11101 HDD LLF Low Level Format Tool 4.01가 나왔네요.. [3] 그린 2237 09-30
11100 보이스 피싱? [7] Gliese 581 1411 09-30
11099 대한민국 최고의 명문가 [8] 룰랄라 1445 09-30
11098 Winmount가 매우 고얀놈 이군요. [3] Andrei Sak 1751 09-30
11097 모니터...24인치가 좋을까요 26인치가 좋을까요? [9] 고진거진허 2430 09-29
11096 모니터 하나 추천해주세용 ㅋㅋㅋ [2] 고진거진허 1389 09-29
11095 18금 [6] publicstat 2003 09-29
XE1.11.6 Layout1.4.8