자유 게시판

"도덕적으로 완벽한 정권..허점 남기면 안돼"

유체이탈 조회:1323

https://media.daum.net/politics/president/view.html?cateid=100012&newsid=20110930105930442&p=Edaily

[이데일리 문영재 기자] 이명박 대통령은 30일 "우리 정부는 도덕적으로 완벽한 정권"이라며 "조그마한 허점도 남기면 안된다"고 강조했다.

이 대통령은 이날 오전 청와대에서 열린 확대비서관회의에서 "(우리 정부는) 돈 안받는 선거를 통해 탄생한 특성을 생각해야 한다"며 이같이 말했다.

가카의 예능감은 오늘도 빛을 발하는구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암요 암요 가카는 그럴 분이 아닙니다~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11185 오늘 창문... [5] 박삿갓 902 09-07
11184 "집앞의_큰나무"님 감사드립니다.. [8] 봄이야! 902 04-07
11183 갑질 근본적인 해결방법 [8] ▒Boss▒ 902 12-05
11182 별것도 아닌 걸 [1] 보헴씨가1 902 04-30
11181 월이 소식입니다. [ 월이 동물학대 검색하시면 해당 소식 ... [10] 헤리베베 902 02-15
11180 @WBSC #PREMIER12 준결승 한일전 9회 일본 중계방송 화면 [2] asklee 902 11-22
11179 바이두 가입할려니 어렵네요. [3] 악을 써라 902 05-27
11178 서유석의노래 [1] 머털대인 902 04-23
11177 윈도우 10으로 업글 하고 나서 블루투가 안되네요.. [6] 가고싶다으 902 07-27
11176 윈포 점검후? 바뀐후~ 안드로이드 스마트폰에서 안되요 [6] 타마시 902 10-17
11175 티스토리 초대장 부탁드립니다.. [1] 컴맹 902 07-05
11174 KT 포인트 사용, 지금이 기회다!!(100% 별만 사용해서 쇼핑) 아하핫 902 08-14
11173 레노버 놋북을 첨 써보는데 개판인가요????? [10] 너구리세상 901 05-08
11172 자동차보험 가입경력인정 [3] 홍낄똥 901 03-25
11171 혹시 이미지 화질 저하 없이 크게 할 수 있을까요? [10] toz21 901 11-17
11170 HDD [2] Killertige 901 03-29
11169 헤놀로지 랜카드 3개 속도(실험중) [8] 내꼬 901 06-19
11168 방가워요..^^nt560xda-xc58 이거장만했네여..^^평좀요 [2] 알파궁상 901 02-15
11167 오늘 창문 [6] 박삿갓 901 02-21
11166 와~ 환장하겠네요... [2] 배불러 901 10-17
XE1.11.6 Layout1.4.8