자유 게시판

윈도우7 Rearm 은 적용되는거같네요

SONE 조회:2127

ai 08.04를 적용시켜보려고 했는데,

kms라던가 ,  다른   oem license ,bios 이런것들은    product key 때문에 진행되지가 않는군요.

rearm을 적용시키면   29일에서 다시 30일로 돌아오네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11173 별장에 가보시면.... [6] DOGSnCATS 2026 02-04
11172 컴퓨터 팬으로 환풍기 자작 [5] 하얀u 2026 02-13
11171 primo ramdisk 5.7.0 막혓나요? [13] 코나 2026 01-06
11170 Acronis True Image 아주 좋네요. [16] 좋게멋지게 2026 11-10
11169 기본 설치용 (종 료) [64] 집앞의_큰 2026 11-07
11168 win server 2008 인증에 관해 [2] bluespy 2027 03-11
11167 추억의 만화 100선 오프닝이라네요.. [1] 구경중 2027 03-22
11166 우분투 너무 기대됩니다 [5] 김치와라면 2027 04-25
11165 조롱박님^^ 징기스칸 베스트 음반. 요청합니다. [1] 바다맨 2027 07-18
11164 외국 웹하드 링크 자료는 금지하는게 어떨까요? [3] 닥스베이더 2027 08-01
11163 케이블TV, 지상파 디지털 방송 송출 중단…왜? [6] skin 2027 11-29
11162 좆선의 이른 새벽 트위터 대작전이라는데 다시한번 눈여겨... [8] DuDu 2027 12-06
11161 中 대륙 홀린 북한 3대 미녀 간첩 [1] skin 2027 03-18
11160 잔화인증시 아프가니스탄만 나온다고 하시는분들 [4] 선지자 2027 08-20
11159 윈도우7 통합 준비 다 했는 데.. [1] 오늘을사는 2027 12-15
11158 아...너무 하네요. win8.1 RTM 업데이트 [2] suk 2027 04-30
11157 윈라 모두 한글됩니다 [15] 불만왕투덜 2027 08-25
11156 간만에 레미쯔님 자료가 릴리즈 됐네요. [10] 빗소리 2027 05-18
11155 얼마전 바이러스 똥 덩어리 추가목록 [12] 스티브오스 2027 04-14
11154 바이오스 쓸데없이 주물럭거리다 잘못되면 줫되겠는데요; [4] 인텔쓰고 2028 08-10
XE1.11.6 Layout1.4.8