자유 게시판

얼마전 바이러스 똥 덩어리 추가목록

스티브오스틴 조회:2027 추천:1

찻집 외부에서 회원님이 알려준 목록입니다

여기서 딱걸려 욕먹더니 거기가서도 바이러스 아니다

당당히 댓글달다가 욕쳐먹고 빼액거리다 자진삭제ㅠ

중복자료포함

저도 간만에 유틸게 구경 하다가 글 쓰신거 보고 확인해 봤거든요
겜게(여기도 하루사이 두개나 올라옴)하고 여기하고 그 동안 털은 계정으로  돌려가며 바이러스 뿌리나보네요
혹시나 해서 몇 페이지 검색해보니까 계정명은 다를지 몰라도 상습적으로 올렸었네요

글 패턴 같은거 확인하고  클릭해보니 여지없이 바이러스 얘기 있네요
왜 신고가 안되있는지 이해 할 수 없지만  유틸 받으실때 조심하셔야 겠습니다

대충 확인된 목록만 이정도..

DesktopOK v6.91+ Portable (바탕화면 아이콘 위치 복구)

DefenderControl 1.6 (윈도우 디펜더 컨트롤)

SpeedyFox v2.0.28.146 최적화 (속도향상)

Desktop Calendar v2.3.69.4799 (한국어 지원, 바탕화면 달력)

KCleaner v3.6.6.105 (완전 자동 모드 지원 드라이브 청소기)

Javplayer 1.04 체험판(모자이크 제거 프로그램)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11203 부모님께 노트북? 일체형 PC? [13] 피윰 2024 09-26
11202 윈도우8으로 업그레이드시 모든 동영상이 현저히 느려지는군요 [11] refree 2024 11-05
11201 쏜다 [2] 그라시아스 2024 11-14
11200 윈도10 RS2 프리뷰 14901 빌드가 벌써 나왔네요. . [11] suk 2024 08-12
11199 윈도10 설치했습니다. [6] 소라당 2024 07-22
11198 LG Smart Recovery 어떤지 댓글이 없내요. [12] 보[boram]람 2024 08-13
11197 USB 메모리 or 외장하드 고민하는분 추천! [27] Geheimnis 2024 08-16
11196 게임가드 덮어서 게임실행하는데 32비트로 성공 하신분?? [4] 정도균 2025 06-04
11195 키로거를 속이기 위한 비밀번호 설정 방법 [13] rt041 2025 04-25
11194 성형의 기술 [9] skin 2025 02-29
11193 추억의 "렐름 다운"이 다가오고 있습니다^^ [2] 이건뭘까요 2025 04-24
11192 한국에 조기경보기가 있습니까? [15] 초원의빛 2025 10-17
11191 바이오스 업.. ,복귀 [2] 똘이 2025 06-19
11190 결국 WZT 파일 짝퉁 논란은 뭐 하나 해결된 게 없네요. [14] 필로 2025 09-07
11189 . [24] X_man 2025 12-20
11188 윈도10 컨슈머프리뷰 이달말 나오곘네요 [2] 에드힐스 2025 03-24
11187 메니안에서 탈퇴 하셨네..... [1] 뜻정 2025 12-26
11186 윈도우10(64비트) 키보드 보안 프로그램으로 인한 윈도우 ... [2] 5254 2025 02-17
11185 Windows 10 1903H1 x64- FSMG [5] 오월동추 2025 08-07
11184 빌리진 - 문워크 한수 배우기 [5] sp2 2026 12-29
XE1.11.6 Layout1.4.8