자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13668 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11186 박근혜의 6대 민영화 [2] 대하리 903 12-21
11185 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] WinF 903 11-19
11184 사카린이 사용되는 대표적인 식품 [5] 고양이2 903 07-31
11183 노트북 아답터 좋은 브랜드도 있나요? 그리고 영화 한편 [11] 소소생 902 01-17
11182 포스가 느껴지는 녹색 어머니회 근황 [1] FINAL 902 09-17
11181 Win11 22623.730도 파일 및 폴더 작업표시줄 Drag 안되네요. [2] 바이오스 902 10-09
11180 조립pc 사양조합 추천 해주세요 [6] Killertige 902 11-16
11179 대략 [5] DarknessAn 902 09-11
11178 가래떡 11 LTSC 멀지 않았습니다. [7] 내꼬 902 07-01
11177 색연필 프로그램을 포터블로 변환 부탁드립니다 [4] 확님 902 09-22
11176 오늘 창문... [5] 박삿갓 902 09-07
11175 저도 ASUS X542UA 설치마법사CD 구해 봅니다. [3] 나우25 902 03-02
11174 "집앞의_큰나무"님 감사드립니다.. [8] 봄이야! 902 04-07
11173 갑질 근본적인 해결방법 [8] ▒Boss▒ 902 12-05
11172 별것도 아닌 걸 [1] 보헴씨가1 902 04-30
11171 월이 소식입니다. [ 월이 동물학대 검색하시면 해당 소식 ... [10] 헤리베베 902 02-15
11170 @WBSC #PREMIER12 준결승 한일전 9회 일본 중계방송 화면 [2] asklee 902 11-22
11169 바이두 가입할려니 어렵네요. [3] 악을 써라 902 05-27
11168 서유석의노래 [1] 머털대인 902 04-23
11167 윈도우 10으로 업글 하고 나서 블루투가 안되네요.. [6] 가고싶다으 902 07-27
XE1.11.6 Layout1.4.8