자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13478 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11066 배틀필드 3 사양체크 해보세요 (스샷,링크) [11] 이건뭔가요 9893 09-28
11065 LG 3D TV 가지고 계신 분 봐주세요. [5] 마이클박 2104 09-28
11064 배틀필드 3 드디어!! (동영상) [8] 이건뭔가요 1324 09-28
11063 tx720wd 사진에서 줄이 가는데 혹시 아시는분 있으세요? [4] lucky 1264 09-28
11062 라면에 이건 뭥미? [6] hskdl 2056 09-27
11061 문화생활진보의 나쁜예? [5] 나비popcorn 1316 09-27
11060 이게 바로 진정한 가진자의 위엄이 아닐까 ㅋㅋ [6] 나비popcorn 1503 09-27
11059 그래픽 카드 구매 결정!!! [4] 고진거진허 1349 09-27
11058 갤럭시폰의 속도는? [7] 나비popcorn 1333 09-27
11057 한국의 교육을 한마디로 표현하자면? [9] 나비popcorn 1240 09-27
11056 고지전을 보고 나비popcorn 1125 09-27
11055 로우포멧... [9] 범인이야 2032 09-27
11054 부처님, 멋져 !! [8] 우금티 1408 09-27
11053 어처구니 없는 사람들 [9] 나비popcorn 1569 09-27
11052 음... 이상해요? 윈포만 사진이 안떠요ㅠㅠ [3] Gliese 581 1188 09-27
11051 [Moblie] 삼성 vs 애플 법정드라마 시즌1 정리 [7] Gliese 581 1697 09-27
11050 광고가 별게 다나오네요 ㅋㅋㅋ [5] DJ Despera 1617 09-27
11049 중국 네티즌 엉뚱한 상상^^ [19] 메실 1655 09-26
11048 그냥 갑자기 든 생각인데...... [6] DJ Despera 1098 09-26
11047 모르는 사이에 특정 프로그램이 삭제되었습니다 [3] 파시피카 1337 09-26
XE1.11.6 Layout1.4.8