자유 게시판

웹하드도 합법적인 다운서비스 시작하네요.

우헤헤 조회:1904

https://www.gfile.je.ro아래는 G파일이란곳 공지내용입니다.
직접 가서 확인해보니 정말 제휴서비스를 통해 일부 영화와 교육동영상을 제공 하고 있더군요.
정말 이번 저작권단속이 심하긴 하나보네요.ㅋㅋㅋ
[링크1]에 사이트주소있어요.

지난 공지에 안내해드렸던 합법적인 제휴컨텐츠 서비스제공을 위한 개발이 완료되었으며,
업계최초로 G파일에서 제휴 컨텐츠서비스가 시행 됩니다.

☞  제휴 컨텐츠란?
저작권자와 G파일과의 위탁판매 계약을 통해 권리를 위임받은 컨텐츠이며,
G파일 회원이라면 누구나 자유롭게 업/다운로드가 가능한 합법적인 컨텐츠입니다.

저작권 권리자와 제휴를 하여 제공해드리는 컨텐츠이기때문에
제휴컨텐츠는 용량에 관계없이 저작권자와 계약된 포인트로 설정되며,
저작권 업체에게 지급되는 저작권 사용료 및 수수료는  전액 G파일에서 부담합니다.
제휴 컨텐츠 서비스 이용방법은 기존의 다운로드 방식과 동일합니다.

G파일에서는 꾸준히 제휴영역을 확대하여 저작권에 관계없이
누구나 안심하고 이용하실 수 있도록 노력하겠습니다.
앞으로도 회원님들의 많은 관심과 성원 부탁드립니다.
감사합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11060 이게 바로 진정한 가진자의 위엄이 아닐까 ㅋㅋ [6] 나비popcorn 1503 09-27
11059 그래픽 카드 구매 결정!!! [4] 고진거진허 1349 09-27
11058 갤럭시폰의 속도는? [7] 나비popcorn 1333 09-27
11057 한국의 교육을 한마디로 표현하자면? [9] 나비popcorn 1240 09-27
11056 고지전을 보고 나비popcorn 1125 09-27
11055 로우포멧... [9] 범인이야 2032 09-27
11054 부처님, 멋져 !! [8] 우금티 1408 09-27
11053 어처구니 없는 사람들 [9] 나비popcorn 1569 09-27
11052 음... 이상해요? 윈포만 사진이 안떠요ㅠㅠ [3] Gliese 581 1188 09-27
11051 [Moblie] 삼성 vs 애플 법정드라마 시즌1 정리 [7] Gliese 581 1697 09-27
11050 광고가 별게 다나오네요 ㅋㅋㅋ [5] DJ Despera 1617 09-27
11049 중국 네티즌 엉뚱한 상상^^ [19] 메실 1655 09-26
11048 그냥 갑자기 든 생각인데...... [6] DJ Despera 1098 09-26
11047 모르는 사이에 특정 프로그램이 삭제되었습니다 [3] 파시피카 1337 09-26
11046 제발... [11] publicstat 1426 09-26
11045 앍 인코딩 진짜 느리다 ㅠㅠ [3] publicstat 1269 09-26
11044 사과가 맘에 안들땐? [6] DJ Despera 1313 09-26
11043 애플기사보면 독점체제 [5] 메실 1209 09-26
11042 와우 구글 검색엔진 끝내주네요...ㅎㄷㄷ 합니다... 범인이야 1458 09-26
11041 자전거안장의 다양화를 활성화해야 할 지도 [4] 나비popcorn 1389 09-26
XE1.11.6 Layout1.4.8