자유 게시판

ODD 실시간 펌웨어 업데이트를 하고나서

pino 조회:1628

엊그제 여기 자료실에 ODD 실시간 펌웨어를 자동으로 업데이트를 한다고 해서 설치를 했더니 아주 ODD 이름까지 아주 바꿔버리고 열리지도 않고 작동을 안해서 LG홈페이지며 서비스센타로 전화하고 급기야는 센타로 A/S 받으러 날도 더운데 찾아 갔더니만 50000원 정도 든다며 뭐 기판을 갈아야 한다고 해서 화도 났지만 내 버리려다가 다시 한번 해보자하고 펌웨어 bin 파일 가지고 하루 종일를 씨름하다가 드디어 해결 봤네요. ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 쉽게 되는걸 왜 센타 직원을 해보지도 않고 안됀다고만 했을까요. ㅎㅎㅎ 홈페이지에 있는 펌웨어 업데이트 파일로 돼더라구요. 돈은 별로 안돼지만 오늘 기분 정말 좋습니다. 제가 이렇게 말씀 드리는 것은 펌웨어 업데이트를 조심 하라는 것입니다. 무조건 하지말구 잘 읽어 보구 해당 없다 싶으면 하지 마세요. ㅎㅎ
혼이 났으니 이제 다음 부턴 손 안대리라고 다짐해 봤습니다.
그런데 화가 나는건 서비스 센타 직원 태도 입니다. 뭐 알지 못해서 그런건지 귀찮아서 그런건지 펌웨어 얼마든지 바꿔 쓸수 있는데 해보지 않고 경험이 없어서 그런가 봅니다. 여러분도 참고 하세요. ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11191 마야 문명은 외계인의 도움을 받은 문명.. [25] 꼬마야 2444 10-07
11190 욕먹던 아이폰4S,'아이폰 For Steve'로…잡스의 유작 되자 &... [16] SEXYDJDesp 2136 10-06
11189 원정녀를 아시는지요 [32] 나비popcorn 6292 10-06
11188 혹시나 백신때문에 아바라는 게임 안되시는분들께 [5] 나비popcorn 2136 10-06
11187 사진으로 보는 스티브 잡스의 일대기 [5] 이루 1727 10-06
11186 삼성전자, 아이폰 4S 판금 신청 첫번째 지역이 유럽인 이유 [12] 흐름차이 1642 10-06
11185 지름신 이양반... SSD를 또.. [2] 우금티 1893 10-06
11184 스티브 잡스 사망보다는 애플과 삼성의 특허전쟁이 관심이 ... [3] 초원의빛 1661 10-06
11183 그래도 잡스가 있어서 한국이.. [6] 한글 1617 10-06
11182 chrome smile mp3 서치 도움 요청 [1] 지니로스 1280 10-05
11181 광수C [25] rainbow_br 1727 10-05
11180 대한민국 IT 독재자 - 12. 포털 첫페이지에선 무슨 일이? [9] Lucky 7 1642 10-05
11179 대화방에 오세요오~ [7] Jung-A 1271 10-05
11178 남한에서 납치한뒤 북에서 공작원으로...... [25] SEXYDJDesp 1697 10-05
11177 옛버릇 못고치는 사람들 [2] 나비popcorn 1444 10-05
11176 빨리 저젼력 서버CPU가 국내 출시해야 하는데.. [5] blank.gif 1623 10-05
11175 아이폰5 가 나오긴 했네요-중국에는 [4] 이루 1452 10-05
11174 로또란 이런거 아닐까 [2] 나비popcorn 1705 10-05
11173 낮잠자기 챔피언급 ;; [3] 나비popcorn 1349 10-05
11172 세상은 넓고 이쁜 여자는 많다 [10] 나비popcorn 2279 10-05
XE1.11.6 Layout1.4.8