자유 게시판

영화 보기 힘드네...

gg 조회:2583

오늘 울화가 치밀어서 영화 자막 없는거 60 기가 몽땅 지웠습니다.

다운을 받아놓고 아무리 기다려봐도 자막이 구하기 힘들어서 몇달 된것도 자막을 구할수 없어서

전부 삭제 했습니다. 앞으로는 자막이 구해지는것만 다운해야 하겠네요.

매일 자막 찾으러 다녀도 별수확이 없고 자막 없이 보려니 이해가 안되는 부분도 있고 좀. 그렇네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11179 세상은 넓고 이쁜 여자는 많다 [10] 나비popcorn 2279 10-05
11178 변묻은 개가 겨묻은 개 나무라네요 ㅎㅎ [2] 나비popcorn 1421 10-05
11177 기대 꺼진 아이폰5에 애플 공급업체들 주가 하락 흐름차이 1271 10-05
11176 기대 꺼진 아이폰5에 애플 공급업체들 주가 하락 흐름차이 1303 10-05
11175 삼성전자 -애플의 디자인 특허는 무효다- 흐름차이 1295 10-05
11174 스마폰에서....... 무슨일이.......... 리버넥스 1843 10-05
11173 iOS5 GM 이 나왔네요. [4] 아침일곱시 2166 10-05
11172 아직도 64bit ActiveX를 지원안하는 사이트가 있네요. [10] Trismegist 2747 10-04
11171 나가수 김경호의 부활 ^^* [3] 여의주(如 1555 10-04
11170 해킹을 당한건지.. 헐 -_-.. 섬뜩하네요 [9] BigShit 2252 10-04
11169 Flash Player 11 버전 정식 나왔군요 [8] 타락한영혼 2364 10-04
11168 빌게이츠의 고민 [2] 만월대 1735 10-04
11167 이게 바로 주입식교육의 결과랍니다 ㄷㄷ [10] 나비popcorn 2115 10-04
11166 과자...... 바이러스라고 검출하는 백신........... [7] 리버넥스 2107 10-04
11165 exFAT (FAT64) 파티션의 리사이징 지원 유틸. Andrei Sak 1429 10-04
11164 아름다운 서울(?) [6] Lucky 7 1713 10-03
11163 곰장어 vs 아나고..아니면 막창...^^ [6] 초원의빛 1737 10-03
11162 definition update for windows defender [1] 나비popcorn 1842 10-03
11161 개천절 연휴는 잘 보내셨나요? [2] 내 이름은 1120 10-03
11160 거의 박원순 변호사가 되겠네요 [9] 섬세한분 1710 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8