자유 게시판

독감 앓았어요.

뷰리풀투데이 조회:592 추천:3

몸살. 기침. 열. 콧물. 눈곱. 인후통.
전형적인 독감인데
기침이 심하진 않았어도 가슴이 아프더군요.
걱정돼서 동네병원 갔더니 코로나19검사 안해도 된다더군요.

그래도 혹시 싶어 집에오면 알콜로 여기저기 소독하고 안방에 혼자 박혀 아무도 못들어오게 하고 나름 자가격리 했어요.
밥도 따로 화장실도 따로요.

다행히 식구들이 옮진 않았고 저도 다 나았는데..

근데 지금 시점에서 의문.
바로 옆동네 코로나 환자 나왔고.
나도 코로나인데 경증에 자가치료된거면..
여기저기 옮겼으면 어쩌지 하는 생각요.

시국이 시국이니 별 걱정이 다 드네요.

모두 건강하십쇼.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11218 윈도우XP 만능 WIM 공유해 주실 분 계실까요? [2] dreamsbk1 903 02-13
11217 갤럭시a31 어떤가요?? [4] 해중이 903 08-07
11216 깡통PE 윈11 빌드 해보았네요 ㅎㅎㅎㅎ [34] 입문자 903 05-03
11215 Wallpaper 호랭이 6마리 [2] sansam 903 02-22
11214 배터리 호환에 대한 건 [4] 타나 903 09-22
11213 커헉~~~ 감사합니다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [13] 선우 903 04-28
11212 Wall[2] [1] 메인보드 903 07-11
11211 윈도우 공유 문제[2탄] 내꼬 903 11-06
11210 셋별전자서비스 답변 틀렸네요... [1] 치토스 903 09-22
11209 요즘 어몽어스라는 게임이 유행한다길래 퍼왔습니다. ㅎㅎ [13] toz21 903 09-16
11208 첫 이착함 시험중인 미 해군 USS Gerald R. Ford (CVN 78) asklee 903 08-01
11207 운영자님의 '자료실 이용 유의사항' 공지중에서 좀 아쉬운 ... [1] 윈도면도 903 03-30
11206 나타지마동강세 재미있네요 [4] gooddew 903 12-23
11205 팟빵 PC용 프로그램은 없나요? [2] 코나 903 06-16
11204 오늘도 HDD 한분 보내드렸습니다. [3] 얼음심장 903 04-21
11203 뜬금없이 요청 글 하나 남겨 봅니다~ 포토샵 잘 다루시는분... [3] 김별 903 02-10
11202 레드스톤2 첫 IP 빌드 나왔네요 [2] 주니군주 903 08-12
11201 하루종일 pc 가 말썽나서 아무것도 못했네요 ㅠㅠ [1] 서기다 903 03-11
11200 2015년 가을 바람이분다 903 09-25
11199 조온마난색기 (趙溫馬亂色期) [2] 테미스 903 08-13
XE1.11.6 Layout1.4.8