자유 게시판

RS4 엣지에 확장으로 유블럭 오리진 사용중입니다 좋네요

아싸마이콜 조회:649

유블럭 오리진.JPG

애드가드 만료되어서 검색하다가 크롬확장에도 있다는데 무료라고 해서 엣지용으로 다운받았습니다

아프리카 광고를 차단 시켜주지 않아서 아쉬운데 트위치 광고는 차단하고 유투브도 차단되는거 같네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11177 게시판이 왼쪽으로 간까닭 [2] 가온누리 903 11-26
11176 에볼라가 제2의 사스 사태가 될까 [1] 흐르는물 903 10-26
11175 필요악 [1] 가온누리 903 05-29
11174 [인사]새해엔... [4] 삽자루 903 12-31
11173 박근혜의 6대 민영화 [2] 대하리 903 12-21
11172 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] WinF 903 11-19
11171 사카린이 사용되는 대표적인 식품 [5] 고양이2 903 07-31
11170 노트북 아답터 좋은 브랜드도 있나요? 그리고 영화 한편 [11] 소소생 902 01-17
11169 포스가 느껴지는 녹색 어머니회 근황 [1] FINAL 902 09-17
11168 Win11 22623.730도 파일 및 폴더 작업표시줄 Drag 안되네요. [2] 바이오스 902 10-09
11167 깡통PE 윈11 빌드 해보았네요 ㅎㅎㅎㅎ [34] 입문자 902 05-03
11166 윈도우 11에도 IE가 그대로 남아 있습니다. 실행과는 별개 ... [7] suk 902 11-28
11165 조립pc 사양조합 추천 해주세요 [6] Killertige 902 11-16
11164 대략 [5] DarknessAn 902 09-11
11163 배터리 호환에 대한 건 [4] 타나 902 09-22
11162 가래떡 11 LTSC 멀지 않았습니다. [7] 내꼬 902 07-01
11161 색연필 프로그램을 포터블로 변환 부탁드립니다 [4] 확님 902 09-22
11160 오늘 창문... [5] 박삿갓 902 09-07
11159 저도 ASUS X542UA 설치마법사CD 구해 봅니다. [3] 나우25 902 03-02
11158 "집앞의_큰나무"님 감사드립니다.. [8] 봄이야! 902 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8