자유 게시판

윈도7 소식이 없네요?

모하비 조회:1422

구글 돌아다녀보면 6948인가? 아무튼 저번에 배포된 6801과 비교해서 상당한 빌드업이 되었는데

토렌트를 돌아다녀봐도 죄다 6801밖에 없네요.

그리고 빌드가 7000이 되면 윈도7 RTM으로 나오는거죠? 그러면 진짜 얼마 안남은건데

내년 초여름정도면 RC나오겠고 늦어도 초가을쯤엔 RTM이 나올것도 같은데

xp나 비스타때와는 달리 너무 폐쇠된환경에서 베타테스트를 하는 기분이네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11207 배터리 호환에 대한 건 [4] 타나 903 09-22
11206 커헉~~~ 감사합니다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [13] 선우 903 04-28
11205 Wall[2] [1] 메인보드 903 07-11
11204 윈도우 공유 문제[2탄] 내꼬 903 11-06
11203 셋별전자서비스 답변 틀렸네요... [1] 치토스 903 09-22
11202 요즘 어몽어스라는 게임이 유행한다길래 퍼왔습니다. ㅎㅎ [13] toz21 903 09-16
11201 첫 이착함 시험중인 미 해군 USS Gerald R. Ford (CVN 78) asklee 903 08-01
11200 운영자님의 '자료실 이용 유의사항' 공지중에서 좀 아쉬운 ... [1] 윈도면도 903 03-30
11199 나타지마동강세 재미있네요 [4] gooddew 903 12-23
11198 팟빵 PC용 프로그램은 없나요? [2] 코나 903 06-16
11197 오늘도 HDD 한분 보내드렸습니다. [3] 얼음심장 903 04-21
11196 뜬금없이 요청 글 하나 남겨 봅니다~ 포토샵 잘 다루시는분... [3] 김별 903 02-10
11195 레드스톤2 첫 IP 빌드 나왔네요 [2] 주니군주 903 08-12
11194 하루종일 pc 가 말썽나서 아무것도 못했네요 ㅠㅠ [1] 서기다 903 03-11
11193 2015년 가을 바람이분다 903 09-25
11192 조온마난색기 (趙溫馬亂色期) [2] 테미스 903 08-13
11191 게시판이 왼쪽으로 간까닭 [2] 가온누리 903 11-26
11190 에볼라가 제2의 사스 사태가 될까 [1] 흐르는물 903 10-26
11189 필요악 [1] 가온누리 903 05-29
11188 [인사]새해엔... [4] 삽자루 903 12-31
XE1.11.6 Layout1.4.8