자유 게시판

ODD 실시간 펌웨어 업데이트를 하고나서

pino 조회:1628

엊그제 여기 자료실에 ODD 실시간 펌웨어를 자동으로 업데이트를 한다고 해서 설치를 했더니 아주 ODD 이름까지 아주 바꿔버리고 열리지도 않고 작동을 안해서 LG홈페이지며 서비스센타로 전화하고 급기야는 센타로 A/S 받으러 날도 더운데 찾아 갔더니만 50000원 정도 든다며 뭐 기판을 갈아야 한다고 해서 화도 났지만 내 버리려다가 다시 한번 해보자하고 펌웨어 bin 파일 가지고 하루 종일를 씨름하다가 드디어 해결 봤네요. ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 쉽게 되는걸 왜 센타 직원을 해보지도 않고 안됀다고만 했을까요. ㅎㅎㅎ 홈페이지에 있는 펌웨어 업데이트 파일로 돼더라구요. 돈은 별로 안돼지만 오늘 기분 정말 좋습니다. 제가 이렇게 말씀 드리는 것은 펌웨어 업데이트를 조심 하라는 것입니다. 무조건 하지말구 잘 읽어 보구 해당 없다 싶으면 하지 마세요. ㅎㅎ
혼이 났으니 이제 다음 부턴 손 안대리라고 다짐해 봤습니다.
그런데 화가 나는건 서비스 센타 직원 태도 입니다. 뭐 알지 못해서 그런건지 귀찮아서 그런건지 펌웨어 얼마든지 바꿔 쓸수 있는데 해보지 않고 경험이 없어서 그런가 봅니다. 여러분도 참고 하세요. ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11173 낮잠자기 챔피언급 ;; [3] 나비popcorn 1349 10-05
11172 세상은 넓고 이쁜 여자는 많다 [10] 나비popcorn 2279 10-05
11171 변묻은 개가 겨묻은 개 나무라네요 ㅎㅎ [2] 나비popcorn 1421 10-05
11170 기대 꺼진 아이폰5에 애플 공급업체들 주가 하락 흐름차이 1271 10-05
11169 기대 꺼진 아이폰5에 애플 공급업체들 주가 하락 흐름차이 1303 10-05
11168 삼성전자 -애플의 디자인 특허는 무효다- 흐름차이 1295 10-05
11167 스마폰에서....... 무슨일이.......... 리버넥스 1843 10-05
11166 iOS5 GM 이 나왔네요. [4] 아침일곱시 2166 10-05
11165 아직도 64bit ActiveX를 지원안하는 사이트가 있네요. [10] Trismegist 2747 10-04
11164 나가수 김경호의 부활 ^^* [3] 여의주(如 1555 10-04
11163 해킹을 당한건지.. 헐 -_-.. 섬뜩하네요 [9] BigShit 2252 10-04
11162 Flash Player 11 버전 정식 나왔군요 [8] 타락한영혼 2364 10-04
11161 빌게이츠의 고민 [2] 만월대 1735 10-04
11160 이게 바로 주입식교육의 결과랍니다 ㄷㄷ [10] 나비popcorn 2115 10-04
11159 과자...... 바이러스라고 검출하는 백신........... [7] 리버넥스 2107 10-04
11158 exFAT (FAT64) 파티션의 리사이징 지원 유틸. Andrei Sak 1429 10-04
11157 아름다운 서울(?) [6] Lucky 7 1713 10-03
11156 곰장어 vs 아나고..아니면 막창...^^ [6] 초원의빛 1737 10-03
11155 definition update for windows defender [1] 나비popcorn 1842 10-03
11154 개천절 연휴는 잘 보내셨나요? [2] 내 이름은 1120 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8