자유 게시판

비스타 SP1 RC v.744 설치했습니다...

x100 조회:2908

일단 설치는 문제 없이 진행됐구요~설치시간은 10~20분 정도 걸린것 같습니다.

최신 업데이트 설치된상태였고 gooddew님이 올려주신 자료 (  https://vistaforum.co.kr/bbs/zboard.php?id=board04&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1294 )
를 설치하고 재부팅후 7.4메가 정도의 업데이트 설치후 재부팅 좀있다가 업데이트 확인하니 업데이트 다시뜨더군요~설치!!

일단 문제는 없구 갠적으로 668까지 문제를 일으켰던 체험지수 부분이 제대로 표시되네요~예전 RC까지 체험지수가 사라지는 문제가 있었죠~

일부 문제로 보고 되던 에어로 꺼짐 문제도 없고 부팅속도도 문제없습니다.

인증은 카조님이 올려주신 A.I_v10.18로 인증(히든)되었던 상태에서 설치진행되었습니다.

설치후 인증 풀림이나 기타문제는 없습니다..더 써봐야 알겠지만요~

전 이번 버젼이 제일 만족스럽군요~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11166 iOS5 GM 이 나왔네요. [4] 아침일곱시 2166 10-05
11165 아직도 64bit ActiveX를 지원안하는 사이트가 있네요. [10] Trismegist 2747 10-04
11164 나가수 김경호의 부활 ^^* [3] 여의주(如 1555 10-04
11163 해킹을 당한건지.. 헐 -_-.. 섬뜩하네요 [9] BigShit 2252 10-04
11162 Flash Player 11 버전 정식 나왔군요 [8] 타락한영혼 2364 10-04
11161 빌게이츠의 고민 [2] 만월대 1735 10-04
11160 이게 바로 주입식교육의 결과랍니다 ㄷㄷ [10] 나비popcorn 2115 10-04
11159 과자...... 바이러스라고 검출하는 백신........... [7] 리버넥스 2107 10-04
11158 exFAT (FAT64) 파티션의 리사이징 지원 유틸. Andrei Sak 1429 10-04
11157 아름다운 서울(?) [6] Lucky 7 1713 10-03
11156 곰장어 vs 아나고..아니면 막창...^^ [6] 초원의빛 1737 10-03
11155 definition update for windows defender [1] 나비popcorn 1842 10-03
11154 개천절 연휴는 잘 보내셨나요? [2] 내 이름은 1120 10-03
11153 거의 박원순 변호사가 되겠네요 [9] 섬세한분 1710 10-03
11152 망할넘의 소니 바이오는 왜 이모양인지.. [12] 눈비 2606 10-03
11151 삼성전자와 애플의 특허 전쟁, 새로운 변수는 ? [1] 흐름차이 1426 10-03
11150 삼성 `망고폰` 공개…아이폰 대항마 될까 [4] 흐름차이 1326 10-03
11149 등산을 너무 좋아하는 물가네요 [1] 나비popcorn 1311 10-03
11148 개콘 제2의 동혁이형? [2] 나비popcorn 1444 10-03
11147 세상을 밝히는 힘 [1] 나비popcorn 1159 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8