자유 게시판

이런 성격의 게시판은 아니지만 너무 억울해서..

출결체크 조회:5633

며칠전 조립컴퓨터 A/S점에 컴퓨터가 블루스크린 뜨고 이상해서 수리를 하러 갔습니다.. 다음날에 찾으러 오라고 하더니 그래픽카드인식이 안된다고 하면서 그래픽카드를 바꾼다고 했다고 하더군요.. 저희 어머니꼐서.. 컴퓨터에 대해 무뇌한 지라 바꾼다고해서 알겠다고 하셨다고 했죠..(제가 학생이라 학교에 있었음) 집에 와보니 바꾸어진 그래픽은 지포스 6200 -_- 당장 다나와에서 6200 AGP 그래픽카드 가격대를 검색해보니 3만원~4만원 대이더군요.. 그쪽에서는 8만원을 받구요... 너무 억울해서 혹시 라는 생각에 원래 그래픽카드 7300GT를 껴봤더니 잘만 인식하고 지금은 3D게임도 하다 나왔습니다.. 보조전원 있는것을 깜빡하셨나? 아무튼 컴퓨터 A/S지점 아저씨라고 모두 컴퓨터 전문가는 아닌가 봅니다.. 내일 환불한 예정이구요..^^  억울한데 어디 올릴데가 없어서.. ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11183 빨리 저젼력 서버CPU가 국내 출시해야 하는데.. [5] blank.gif 1623 10-05
11182 아이폰5 가 나오긴 했네요-중국에는 [4] 이루 1452 10-05
11181 로또란 이런거 아닐까 [2] 나비popcorn 1705 10-05
11180 낮잠자기 챔피언급 ;; [3] 나비popcorn 1349 10-05
11179 세상은 넓고 이쁜 여자는 많다 [10] 나비popcorn 2279 10-05
11178 변묻은 개가 겨묻은 개 나무라네요 ㅎㅎ [2] 나비popcorn 1421 10-05
11177 기대 꺼진 아이폰5에 애플 공급업체들 주가 하락 흐름차이 1271 10-05
11176 기대 꺼진 아이폰5에 애플 공급업체들 주가 하락 흐름차이 1303 10-05
11175 삼성전자 -애플의 디자인 특허는 무효다- 흐름차이 1295 10-05
11174 스마폰에서....... 무슨일이.......... 리버넥스 1843 10-05
11173 iOS5 GM 이 나왔네요. [4] 아침일곱시 2166 10-05
11172 아직도 64bit ActiveX를 지원안하는 사이트가 있네요. [10] Trismegist 2747 10-04
11171 나가수 김경호의 부활 ^^* [3] 여의주(如 1555 10-04
11170 해킹을 당한건지.. 헐 -_-.. 섬뜩하네요 [9] BigShit 2252 10-04
11169 Flash Player 11 버전 정식 나왔군요 [8] 타락한영혼 2364 10-04
11168 빌게이츠의 고민 [2] 만월대 1735 10-04
11167 이게 바로 주입식교육의 결과랍니다 ㄷㄷ [10] 나비popcorn 2115 10-04
11166 과자...... 바이러스라고 검출하는 백신........... [7] 리버넥스 2107 10-04
11165 exFAT (FAT64) 파티션의 리사이징 지원 유틸. Andrei Sak 1429 10-04
11164 아름다운 서울(?) [6] Lucky 7 1713 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8