자유 게시판

이런 성격의 게시판은 아니지만 너무 억울해서..

출결체크 조회:5633

며칠전 조립컴퓨터 A/S점에 컴퓨터가 블루스크린 뜨고 이상해서 수리를 하러 갔습니다.. 다음날에 찾으러 오라고 하더니 그래픽카드인식이 안된다고 하면서 그래픽카드를 바꾼다고 했다고 하더군요.. 저희 어머니꼐서.. 컴퓨터에 대해 무뇌한 지라 바꾼다고해서 알겠다고 하셨다고 했죠..(제가 학생이라 학교에 있었음) 집에 와보니 바꾸어진 그래픽은 지포스 6200 -_- 당장 다나와에서 6200 AGP 그래픽카드 가격대를 검색해보니 3만원~4만원 대이더군요.. 그쪽에서는 8만원을 받구요... 너무 억울해서 혹시 라는 생각에 원래 그래픽카드 7300GT를 껴봤더니 잘만 인식하고 지금은 3D게임도 하다 나왔습니다.. 보조전원 있는것을 깜빡하셨나? 아무튼 컴퓨터 A/S지점 아저씨라고 모두 컴퓨터 전문가는 아닌가 봅니다.. 내일 환불한 예정이구요..^^  억울한데 어디 올릴데가 없어서.. ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11213 윈도우 공유 문제[2탄] 내꼬 903 11-06
11212 셋별전자서비스 답변 틀렸네요... [1] 치토스 903 09-22
11211 요즘 어몽어스라는 게임이 유행한다길래 퍼왔습니다. ㅎㅎ [13] toz21 903 09-16
11210 첫 이착함 시험중인 미 해군 USS Gerald R. Ford (CVN 78) asklee 903 08-01
11209 운영자님의 '자료실 이용 유의사항' 공지중에서 좀 아쉬운 ... [1] 윈도면도 903 03-30
11208 팟빵 PC용 프로그램은 없나요? [2] 코나 903 06-16
11207 오늘도 HDD 한분 보내드렸습니다. [3] 얼음심장 903 04-21
11206 뜬금없이 요청 글 하나 남겨 봅니다~ 포토샵 잘 다루시는분... [3] 김별 903 02-10
11205 레드스톤2 첫 IP 빌드 나왔네요 [2] 주니군주 903 08-12
11204 하루종일 pc 가 말썽나서 아무것도 못했네요 ㅠㅠ [1] 서기다 903 03-11
11203 2015년 가을 바람이분다 903 09-25
11202 조온마난색기 (趙溫馬亂色期) [2] 테미스 903 08-13
11201 게시판이 왼쪽으로 간까닭 [2] 가온누리 903 11-26
11200 에볼라가 제2의 사스 사태가 될까 [1] 흐르는물 903 10-26
11199 필요악 [1] 가온누리 903 05-29
11198 [인사]새해엔... [4] 삽자루 903 12-31
11197 박근혜의 6대 민영화 [2] 대하리 903 12-21
11196 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] WinF 903 11-19
11195 사카린이 사용되는 대표적인 식품 [5] 고양이2 903 07-31
11194 노트북 아답터 좋은 브랜드도 있나요? 그리고 영화 한편 [11] 소소생 902 01-17
XE1.11.6 Layout1.4.8