자유 게시판

불쾌합니다

유체이탈 조회:1725

영화촬영 도구인 반사판 같은 조명장비까지 설치해

'한컷 남긴' 나경원의 "도가니" 연출 사건은

장애인 인권 차원에서라도 결코 그냥 넘어가선 안되며,

반드시 인권위에 고발해야 합니다

장애인에게는 인권도 없는건가요?

알몸으로 사진이라니

사춘기일텐데 자기알몸을 사진을 찍는다는데

좋아할 아이는 아무도 없어요

만약에 이아이가 장애인이 아니고

비장애인 아이라면 과연 알몸사진을 찍을 수 있을까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11227 스마트폰 게임 대작 속속 출시 예정입니다 이건뭔가요 1261 10-09
11226 기억남는 잡스 기사 [3] SEXYDJDesp 1707 10-09
11225 억만장자 `스티브 잡스` 기부에 진짜 인색했을까 [18] SEXYDJDesp 2160 10-09
11224 서울 모 대학병원에서, 대학총장 지시로 일반 환자의 의료... [4] Explosion 1660 10-09
11223 구글 메인이 아주 맘에 듭니다. [5] Trismegist 1590 10-09
11222 유젖유죄, 무젖무죄 [9] 룰랄라 2610 10-09
11221 대화방 오세요 [1] publicstat 1108 10-08
11220 쥐방궁 짓고 있네요.. 아들이 17억주고 부지샀데요.. [27] 꼬마야 1781 10-08
11219 개님들의 각가지 표정입니다...^^ [4] 초원의빛 1419 10-08
11218 원조 소녀시대...^^ [4] 초원의빛 1548 10-08
11217 램에 관련된 유틸을 쓰니 정말 좋군요 [4] 나비popcorn 2344 10-08
11216 RPG 추천해주실분?ㅎㅎ [11] 고진거진허 1489 10-08
11215 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎVOL [2] rldbsgh 1573 10-08
11214 미래의 컴퓨터 [5] 초록 날개 1847 10-08
11213 쿸후밥솥 [10] 루시엘 2256 10-08
11212 모던 워페어 3 (Single Player - Redemption) Trailer [2] ♥ZARD 1423 10-08
11211 미국도 보수꼴통은 우리나라와 별반 차이가 없네요.. [7] 꼬마야 2028 10-08
11210 WMV는 따로 demuxer가 필요없군요. 응답없음 1343 10-07
11209 공공의적 [13] SEXYDJDesp 1772 10-07
11208 LAV filters 사용하시는 분들이 많으실까요? [8] zephyr 2566 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8